シェアスタイル ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

• シェアスタイル ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

シーケンシャルウィンカーが欲しくて購入しました。ウィンカー専用で光が濃い感じが、気に入っています!

タケ28 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年10月31日

90ノア 三眼ヘッドライト(MOP)にすると ウインカーがLEDになりますが ヴォクシーよりインパクトが低いので 視認性も含めて購入しました まだ納車前の為 評価は 取り付け後に改めてupします。

ミュースカイ ∬Series ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年9月27日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

こんばんわー(*^^*) ちゃちゃ吉♪♪です。 先日モニター当選しました LEDラインテープです。 ウインカーが流すのか点滅かを選べるようになっています 。 流す場合は黄色、点滅の場合は緑に ウイン ...

ちゃちゃ吉♪♪ (パーツレビュー総投稿数:387件) 2020年4月9日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

シェアスタイルのシーケンシャルウインカーです。アンバーはライトブルーを選択しました。昼間明るい時はアンバーはほとんど目立ちません(>_<)しかし夜はかなり目立ちます。取り付けて一年経ちますが、不具合 ...

黒ネコくん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年3月29日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

ZTA全国オフ会の抽選会でゲットしました。 シーケンシャルのテープLEDには興味があったのでとてもありがたいです。 シェアスタイル様ありがとうございます。 製品ですが、とてもキレイに光ります。 ...

らんたろぉ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年9月23日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

昼間でもハッキリ目視出来て パーツのクオリティはすごく良いです! ライト下部に取付たかったのですが バンパーとの隙間が狭く断念…

ちいさなオッチャンたけす (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年11月14日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

3月下旬の予定でしたが、今日届きました(^^; 注文後みんカラでモニター募集してるし(((((((・・;) 後日取り付けます

himepapa(KEN) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年2月25日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

私も流れるウィンカーを付けてみたいと思い楽天で探していたら、このシェアスタイルのを見つけました。 他の商品と違って、シリコンが平らです。 ヘッドライト上に貼りやすそうなのと 筒ではないので、点灯し ...

なま913 (パーツレビュー総投稿数:554件) 2017年11月1日
  • シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ

C-HRみたいな流れるウインカーに憧れて探してました♪極薄仕様で新商品だったので久々にポチっとしちゃいました(/ω\) カラ割してヘッドライト内に…は素人の私には難しいですが、これなら薄くて後付け ...

キイトリ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年10月27日