LIBERAL(リベラル) LED HEADLIGHT UNIT JAWSの評価・評判・口コミ

LED HEADLIGHT UNIT JAWS

LED HEADLIGHT UNIT JAWS

4.71

(105件)

レビュー一覧 105 (総件数:105件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • LIBERAL LED HEADLIGHT UNIT JAWS

ヘッドライトにフィルム貼ったのを載せたけど交換したのを投稿してなかったのであらためて お仲間さんがレヴォーグから降りることになり、ヘッドライトを譲っていただきました そのままみんなでバンパー外して交 ...

かず7270 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年9月6日

テールをHAYABUSAにしたら勿論ヘッドライトはJawsですね! さすがリベラルさん、めちゃくちゃかっこええ。 コーキングも必要無いしカプラーオンで装着できます👌

りょうた@VAG (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年8月29日

JAWS レヴォーグからの移植品第3段。 もともとデザインが好きでレヴォーグの時に購入。 今回前期型を買ったのでせっかくならとVABにも装着しました。 デザインはやっぱりかっこいいです。 コの ...

ヨッシー@WRX (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月1日

ジョーズが欲しくてリ○○ルさんに問い合わせたら、為替の影響で今より高くなるが8月に30ほど入荷するとの事。 予約するか迷っていた矢先、たまたま寄ったSOB大○店に在庫があると言われ、工賃込みで値引き ...

青い烏賊ちゃん (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年5月31日

COPLUS製 ヘッドライト リベラル製のjawsの代用品として購入 Eマークを取得しており光軸も見た感じは日本仕様になっているため多分車検対応。 ヤフオクで購入しました。 ポジション時の明 ...

新宿さぼてん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月26日

取り付けより2年半ほど度経ちますが、 不具合も無く見た目のインパクトも夜間の視認性も良好です。 個体差のためか、フェンダーとのチリが若干合わず取り付けには 多少の現合が必要でした。

漆黒の彗星 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年2月14日

うちのは赤いラインがないので正確にはジョーズではないと思います。 箱から出してそのまま付けたので光軸はバラバラです。 そのうち光軸調整します。

キノコの森 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月4日

当初予定してなかったけど勢い余ってヘッドライト交換まで、、笑 説明不要のJAWSです! ポジションのいかつさに惚れました☺️ JAWS系にも何種類かありますが一番ノーマルタイプのJAWSを選び ...

ヨッシー@WRX (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年9月22日

隼と同時に…嫁から角が…それでも導入。

マサキ 73 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年9月9日

前から欲しかったJAWSに交換。前より明るいけど、ムラがある気がする、、、でもカッコいいから大満足!

lev78 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月29日

コロナ給付金のもう半分を使って、 TAK-Mさんが先代レヴォーグに取り付けていたJAWSヘッドライトをGETしました!🦈 JAWSヘッドライトはずーっと憧れてたので、 念願!って感じです✨ てか ...

alex@VM4 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年8月19日

LIBERALのヘッドライトJAWSを装着しました。 端整なデザインが気に入りました。

NAO_M (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年8月18日

いかつくなりました笑

てけてけてけ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年8月11日

店頭に並んでるのを見て完全に衝動買い 顔つき変わって大満足

(パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年7月23日

担当の方々に先ずはお礼を申し上げます。 有難う御座いました。(*´∀`*) 最後の交換です。(4回目) 本当に感謝です。 気のせいか、以前の物より全体的にブラックの様な感じがします。

ヌー♪ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年7月2日

顔つきがかなり変わります! 前期純正より光量が上がっていると思います、ただ光軸調整がかなりやりづらく純正ヘッド用のリベライザーリセットも機能しないので、安くやってもらえるお店で光軸調整をお勧めします。

たくや s3 sedan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月15日

ぼ~っとみんカラ徘徊してたら、嫁ぎ先募集の文字が!! 早速嫁いでもらいました。

べんぞう~ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年5月23日