LIBERAL(リベラル) LED HEADLIGHT UNIT JAWSの評価・評判・口コミ

LED HEADLIGHT UNIT JAWS

LED HEADLIGHT UNIT JAWS

• LIBERAL LED HEADLIGHT UNIT JAWS

最近中古で入手したジョーズを取り付けてもらいました。 自分で交換しようと思っていたのですが、この暑さの中、自分一人でバンパーを外せる気がしなかったので、一度行ってみたいと思っていたシャイニングスピ ...

~currahee~ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年6月26日

カッコイイーー リベラル ジョーズ ジョーズ先生ーー😍

サイクルロードK (パーツレビュー総投稿数:131件) 2022年6月4日

きのピーさんよりお譲り頂いた 念願の リベラル ジョーズ😍 写真では光ってしまって、わからないがカッコイイ✨ ありがとうございます 点灯確認かねて、きのピーさんへジョーズ受け取りのご報告に ...

サイクルロードK (パーツレビュー総投稿数:131件) 2022年6月2日

ヘッドライトにフィルム貼ったのを載せたけど交換したのを投稿してなかったのであらためて お仲間さんがレヴォーグから降りることになり、ヘッドライトを譲っていただきました そのままみんなでバンパー外して交 ...

かず7270 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年9月6日

ジョーズが欲しくてリ○○ルさんに問い合わせたら、為替の影響で今より高くなるが8月に30ほど入荷するとの事。 予約するか迷っていた矢先、たまたま寄ったSOB大○店に在庫があると言われ、工賃込みで値引き ...

青い烏賊ちゃん (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年5月31日

取り付けより2年半ほど度経ちますが、 不具合も無く見た目のインパクトも夜間の視認性も良好です。 個体差のためか、フェンダーとのチリが若干合わず取り付けには 多少の現合が必要でした。

漆黒の彗星 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年2月14日

うちのは赤いラインがないので正確にはジョーズではないと思います。 箱から出してそのまま付けたので光軸はバラバラです。 そのうち光軸調整します。

キノコの森 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年1月4日

当初予定してなかったけど勢い余ってヘッドライト交換まで、、笑 説明不要のJAWSです! ポジションのいかつさに惚れました☺️ JAWS系にも何種類かありますが一番ノーマルタイプのJAWSを選び ...

ヨッシー@WRX (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年9月22日

前から欲しかったJAWSに交換。前より明るいけど、ムラがある気がする、、、でもカッコいいから大満足!

lev78 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月29日

コロナ給付金のもう半分を使って、 TAK-Mさんが先代レヴォーグに取り付けていたJAWSヘッドライトをGETしました!🦈 JAWSヘッドライトはずーっと憧れてたので、 念願!って感じです✨ てか ...

alex@VM4 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年8月19日

担当の方々に先ずはお礼を申し上げます。 有難う御座いました。(*´∀`*) 最後の交換です。(4回目) 本当に感謝です。 気のせいか、以前の物より全体的にブラックの様な感じがします。

ヌー♪FB20 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年7月2日

ぼ~っとみんカラ徘徊してたら、嫁ぎ先募集の文字が!! 早速嫁いでもらいました。

べんぞう~ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年5月23日

JAWSのREDLINEです。 オークションで未使用品を落札しました。 LIBERALさんではREDLINEが完売だったので、オークション等で探していました。

(ももねこ) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月7日

ヌマヘッド 9号機 JAWS 改 受け継ぎました。 大事にしていきたいと思います! ヌマオさん kukki-さん ありがとうございました!! えっとーー、、 仕様だったりは、 ヌマオさん、kukk ...

yuuu10 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年12月19日

JAWSのレッドラインでは無い方の曇り止め対策後をヘッドライト加工していただきました。 内容はプロジェクターのモノアイとエラの部分両方にRGBのLEDが入っていて、スマホアプリで別々に色を変える事 ...

kukki- (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年5月3日

2017年12月取付 純正ヘッドライトは元々LEDタイプで不満は特になかったのですが しいて言えば特徴的なコの字のLEDポジションランプが暗い事でした 社外パーツでデイライト化したのですが、昼間は ...

BTS (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年1月20日

今人気のあるレッドラインジョーズを取り付けました。 物自体は前から持っていたのですが、色々予定が詰まっており、装着は年を越してしまいましたが・・・ 装着後は、皆さんがおっしゃる通り車体が更に引き締ま ...

ダコスタ@VMG&A90乗り (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年1月20日