WORLD WINDOW(ワールドウィンドウ) カット済みカーフィルム ダークスモークの評価・評判・口コミ

カット済みカーフィルム ダークスモーク

• WORLD WINDOW カット済みカーフィルム ダークスモーク

整備手帳にもアップしてますが、2列目以外は1人でいけそうです。 初心者でしたが、そこそこ満足できる範囲で取り付け出来ました。 慣れてる人なら簡単に出来るかと思います。

ひびー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月27日

今更ですが、定番のカット済みフィルムを貼りました。 二列目はロールスクリーンがあるけど、三列目が丸見えなので 三列目とリアガラスに貼りました。価格は安いのでスライドドアは貼りません。 カットしてあ ...

44マーボー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年4月16日

大晦日に貼付け。 前回はスライドドアの内張りが剥がせず、そのまま貼付けしたら大失敗し、リベンジで再購入。 ディーラーに外し方を学び、今度は両方10分くらいで外せたので、スライドドアより後ろは全て貼り ...

ゴマばん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年1月1日

純正のプライバシーガラスが薄いのでもう少し濃くしたくて貼りました。業者に頼むと高いので自分で挑戦してみました。とりあえず時間があまりなかったのでリアとサードシート部分だけです!写真では明るく見えます ...

直季心 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年6月12日

【総評】 車種別カット状態ですが、きっちりではなく、余裕を持たせているので、貼る前は必ず位置合わせ・余分な所のカットが必要。作業に慣れてない方は、2人で貼るのが上手に貼れるコツです。 【満足してい ...

アインズ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年11月12日

【総評】 今回は、カット済みスーパーブラック5%を購入! 取り付けは毎回嫁さんとやってます。 悪戦苦闘しながら、何とか無事完了。 若干空気入ったけど、外からは全く分からないので、良しとしよう笑 【満 ...

KA-HA0213 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年8月16日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

tohsho (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年6月23日

【総評】LEDに取りかえたルームランプは明るく、夜は特に丸見え感があったので、毎夜不眠さんのレビューに刺激を受けて、私も透過率13%のダークスモークをチョイス。値段もお手頃だし、夏はエアコンの効率も ...

16pon (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年4月30日

【総評】 毎夜不眠さんのパーツレビュー拝見からのポチッと買い置きパーツですm(_ _)m 暑くなる前に貼っつけました〜(*^o^*) 【満足している点】 これで暑がり文句タレの娘も少しはおとなしく ...

tyme119 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月17日

【総評】 うん十年ぶりにハリハリ! カット済みの為、昔に比べたら貼りやすくなったけど、それなりにシワも入れました (^^;)ゞ 【満足している点】 カット済みで2野口ならお買い得♪ 色味が薄いかな ...

毎夜不眠 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年2月22日

【総評】 純正プライバシーガラス+ダークスモーク13%でちょうどいい黒さになりました。 【満足している点】 見た目。 紫外線99%カット 【不満な点】 商品自体は不満ありませんが ...

につたま (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年7月25日

夏を前にフィルムを買って貼りました。 カット済みなので楽ちんです。 1人で2時間かからず貼り終えました。 フィルムの濃さ具合等はフォトギャラリーを参考にしてください。 http://minkara ...

たっち→ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2015年4月9日

車内が丸見えだった為、購入しました♪ 13%にしましたが、結構良い感じです♪ 車が引き締まりました♪ 車内からは外が見れるので、子供からの苦情はないかと思います♪

ひろぽんスパーダ7 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年11月29日
  • ワールドウィンドウ ステップワゴンRK 1台分

スモーク 13%をチョイス。ぴったりフィット。 普段、外からは見えません。 いい買い物でした。 今年の夏は、クーラーの効きもよさそう。

海翔のパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年8月18日

ダークスモーク(13%)を購入。 純正スモークガラスの上から貼るので、この位の濃さで十分かと・・・ スプリングセールにつき「送料0円」で「あす楽対応」でした。 梱包もしっかりしていてレビュー件 ...

さっさん・rk (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年5月2日
  • WORLD WINDOW カット済みフィルム ダークスモーク

ダークスモーク13%です。 素人でも貼り易く、色もちょうど良い濃さです。

ESPADA (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年8月8日