AUTRADE(オートレード) フォールディングアームレストの評価・評判・口コミ

フォールディングアームレスト

• AUTRADE フォールディングアームレスト

合皮シートとハセプロ ステッチ ZC71Sからの流用です。 サイドブレーキにも全く邪魔になりません。

ZCハンテン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年10月15日
  • AUTRADE フォールディングアームレスト

【再レビュー】(2018/10/22) 80歳の父親が助手席で全体重をかけるものだから、壊れました。角度調節が不能になりました。 まだ、一番下の角度で使っています。でも、モノは良いので星はやはり5つ ...

俺の魂は (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年10月22日
  • AUTRADE フォールディングアームレスト

【総評】 CVT車というともあり、通勤・高速道を快適に走れるよう取付 【満足している点】 純正シートの赤ステッチにマッチしてます。 左手が大変快適です。他の車には乗れないかも)^o^( 収納もそこ ...

はむとん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年8月10日
  • AUTRADE フォールディングアームレスト

【総評】在庫一掃処分価格だそうです。フェイクレザーの部分をカーボンレザーに張り替えたサンプル品だそうな。 現在オートレードの通販サイトにZC72,32用のものはあがっていませんね。したがって、定価の ...

俺の魂は (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年2月25日
  • AUTRADE フォールディングアームレスト

町乗りの時は降ろして快適(*^^*) 走りの時は上げて邪魔にならず なかなかのアームレストです(^.^) ちょっと、ぐらぐらで壊れそうだけど 気に入ってます。

オィちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月30日
  • 品質はいまいち。 固定方法によるけど安定感もいまいち。 小物いれの充実してるZC32Sでは、個人的にはそんなに必要ではないと思います。 まあ、高速などシフト操作がないときに便利ではあります。

sphie (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月21日
  • AUTRADE フォールディングアームレスト

サイドブレーキを引くには邪魔になりますが、 長距離走行時には結構楽です。 ただし、取付の土台となる部分(純正部)に がたつきがある(俺の車だけ?) 取付に難あり、ショートビットの+ドライバーが要

gen_ryu (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年10月12日
  • AUTRADE フォールディングアームレスト

YBMでゲット MT車だと結構邪魔になります まぁ収納増えたので良しとしましょうw

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2012年5月29日
  • オートレード リクライニング式アームレスト

こちらも昨日のYBMにてオートレードさんでgetしました。 これもずっと狙ってました(^^) 一応ジャンクらしいんですか、特に傷はみられず、満足してます♪ ただ、少し角度固定の爪が不安定というか ...

トシ@GRF (パーツレビュー総投稿数:123件) 2012年5月28日
  • AUTRADE フォールディングアームレスト

ZC32Sには肘掛がついていないので購入してみました。 取り付けはまだです。 感想としては作りが全体的にちゃちいです。 小物入れがついていますが、気持ち程度です。 何入れようかな?って感じです。 ...

bianchista (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年5月27日
  • AUTRADE フォールディングアームレスト

取り付けは内装を外す必要もなく、タッピングビスのみなのでお手軽です。 でもあんまり加重するとドリンクホルダー基部から抜けますw 小物入れも増えて使い勝手は良いのですが、肘の位置が少々高いのが気にな ...

トヨ=サン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年8月17日
  • AUTRADE ZF1 CR-Z専用 フォールディングアームレスト

アームレストが欲しくてヤフオクで買いました。 メーカー純正OPが本当は良かったのですが シートカバーをつけているので色が合わなくなると思い 黒色系を見つけたので購入しました。 取り付けはディーラー ...

manabu-Z (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年6月19日
  • AUTRADE アームレスト

以下、メーカーコメント アームレスト部にはフェイクレザーを使用し、高級感も出しつつ、アームレスト部のフタを開けると小さいながらも小物入れがついている優れものです。また、アームレスト部はノッチで数段 ...

koo-yana (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年6月4日
  • AUTRADE ヴィッツ専用アームレスト 黒

助手席にアームレストが無いので取り付けて見ました。造りは純正オプション並みかな?(^O^) 純正オプションと違って角度調整が出来ます。中は物入れに、上蓋はレザー調デス ( ̄∀ ̄)イイカモ

親方_X (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年1月31日
  • AUTRADE アームレスト

ネットで見つけて購入しました☆ やっぱアームレスト欲しいもん(・ω・) センターのドリンクホルダーにビスで固定☆ 快適でなかなかいい感じです(´~`) 上の部分が開いて小物入れになってます。 ...

☆☆あつ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2010年12月14日
  • AUTRADE フォールディングアームレスト(カーボンレザー)

アームレストとしてはあんまり使わないかな?と思いつつも、小物入れとしても使えるので、購入。 いざ使ってみると、自分の体格にピッタリとマッチング。長距離運転などでは、かなり楽になりました。 体格次第で ...

かねだてつを (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年11月6日
  • AUTRADE フォールディングアームレスト

こちらもYBMで購入。 乗りはじめからいつかは…と思っていたもの。特に相棒は気になっていたようです。 アームレスト部が可動式なので使用しないときは跳ね上げておけて便利!小物入れもあるので収納の少 ...

~ひまわり~ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年6月3日