Grazio&Co.(グラージオシーオー) SPORTDESIGN フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

SPORTDESIGN フロントスポイラー

• Grazio&Co. SPORTDESIGN フロントスポイラー

極限までコンパクトだがワイド&ロー 後付け感も無く良い感じです 下の張り出しのディフューザーが最高❕ まるで純正で最初から装着されていた⁉️ また、純正サイドとも絶妙なバランスで融合❕ お勧めです ...

aiai@隼 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年2月3日

グラージオのエクステリア コーディネイト。 素体デザインを活かしたまま ビジュアルを変貌させるグラージオ 『スポーツデザイン』コンセプトエアロ。 結構いい感じ✨ 薄くて1cm〜2cmしか下がらな ...

Axel Foley GR86 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年10月24日

初めての色だったらしいですが、完璧でした。 ただ、この帰り    事故りました。   鈴鹿の手前10km 程の場所です。

Rパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月6日

カラーはD4S(クリスタルブラックシリカ)。 フィッティングがとても良いです。 地上高がほとんど下がらないのも助かります。

Syunpachi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年5月3日

クリスタルホワイトパールとマットブラックの二色に色分けしました。 面積も少ないので自家塗装です。 そこそこ綺麗に仕上がりました。 ウレタンクリアと艶消しウレタンクリアで仕上げたので耐久性は大丈夫…な ...

山田錦 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年1月29日

14Rみたいなフロントにしたいと思い、購入しました。 FRP製のため、飛び石等の細かい傷でも素地が見えてしまうので妥協が必要です。 *-------------------------------- ...

フラフォ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年1月22日

ラディアントレッドコントラストレイヤリングは、塗装工程が多くかなり手間がかかるらしく塗装代も高かったですが、色会わせもバッチリでとても気に入ってます。ボディーと同色にすると厚みがでて、迫力が増します ...

シバシバです。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年11月20日

派手すぎないものを選んでみました

画龍レイム (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月7日

新車購入時に装着。 純正デザインを生かした、シンプルなデザイン。 お気に入りです。 フィッティング、純正同等の品質。

あんパンチ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年2月28日

友人から譲ってもらいカーボン加工してもらったG社のフロントスポイラーです。 その昔、G社に「フロントスポイラーの素地品をカーボン加工出来ませんか?」と打診したところ、即答で「できません!する予定も ...

えむてく (パーツレビュー総投稿数:161件) 2020年10月25日

フロントスポイラーをボディー同色ではなく、Grazio&CoさんオススメのGRパーツと同じガングレー(61K)で塗装してもらいました♪ 狙い通りボディー下部が少し引き締まった感じなって👍

サトル86 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年9月27日

お気に入りです。 トムスのFスポより地上高に余裕あり

Nakaoka (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月8日

再レビュー 以前取り付けていましたが 某事情により外していたが 5月に某コンビニでフロントバンパーをぶつけられて フロントバンパー交換になり リップスポイラーもなくなり フロント周りが寂しく ...

enoeno (パーツレビュー総投稿数:151件) 2019年9月1日

機能性を確保した小ぶりなエアロです! ノーマルでは物足りない、だからといって派手すぎるのも嫌だし、最低地上高も気にせず乗りたい!って思っている方にはピッタリのエアロです。 私、イチオシの製品です ...

はねチャン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月20日

Grazio&Co. SPORTDESIGNの後期用フロントリップスポイラーです。 前期より大きくなった感じがします。 最低地上高はしっかり確保されてます。

はねチャン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年11月16日

随分前にデコさんに譲って頂いたスポイラーですが、マットブラック色の塗装だった為、ボディ色に塗装しようと模索しているうちに装着が遅れてました😵 塗装に関しては最終的に元のままとしましたが、 艶を少 ...

kobain (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年11月6日

TRD Ver.2 からの付け替えです。 ボディが黒なのに「カラードB」でロアグリルに接する部分を209、その下のスポイラー部分を218に塗装してもらいました。 普段見る分には分かりませんが、陽が ...

w_espresso (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年4月24日