KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DXの評価・評判・口コミ

4.24

(384件)

レビュー一覧 385 (総件数:385件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

人生ではじめて添加剤とやらを買ってみました。 ネタに困って買ってみた感が無きにしもあらず(笑) 効果があるといいんですが!!

ビギン758 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年4月15日

入れないよりは入れた方がいいかなって。 なんかIモードでも力強い走りになった気が… 気のせいかな? 定期的に入れていこうと思います。

あきららら (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年4月6日

前回導入から八ヶ月が経ってしまいました。 久しぶりの投入です。 備忘録メモ。 ネットの方が安い😅

cody.fielder (パーツレビュー総投稿数:178件) 2021年3月9日

この添加剤は、燃料40~60Lに一本なので、ビートの満タンに対しては半分入れてます(目分量ですが)。 ですので、あと半分残ってます(たぶん)。 次回の燃料補給で、残り全部投入します。 ホントはWAK ...

G32B (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年3月9日
  • 吹け上がりが良くなった。コールドスタート時のアイドリング不調も、頻度が下がり症状が軽くなった。

KEI-MIG (パーツレビュー総投稿数:121件) 2021年3月5日

※備忘録※ 交換距離60,711km いつもは【ホルツプレストンSパフォーマンスプレミアム】を使ってましたがこっちの方が安かったので試しに購入! イエローハットで1,680円でした! 添加剤な ...

たりおだ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年2月26日

ごく稀にアイドリング時にエンジン振動があったので、ネットで良評価・リーズナブルな燃料添加剤を使ってみました。満タン投入後45L程度走行し給油。給油後200km以上走りましたが、今のところアイドリング ...

ryooon (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月22日

朝からこいつを投入。 車は好きなんです。自分でできる範囲でいじったり、キレイにしたり。 物には思い出があるように、今まで乗ってきた車全部手放す時に泣いちゃいます。 ただ…この手のアイテム。 効果が ...

みぃーヴ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月15日

購入してから、かなり時間が経ってしまった。 ガソリンを久しぶりに、5000円入れたので注入。 備忘録

mitani (パーツレビュー総投稿数:146件) 2021年2月14日
  • KURE / 呉工業 PERFECT CLEAN DX

チョイ街乗りが最近多く、 トータル走行距離も多くなってきたので、燃料系を洗浄!

Yuppa (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年1月31日

【備忘録】 ガソリンに栄養ドリンクを注入🥤

シンクル (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年1月28日

今晩から降雪予報💦 明日は朝からとある所に、降雪ナシの1時間かけて行かないといけなくて‥‥ そのためデリカに栄養ドリンク入れて備えてみました。 走行距離の合計は、まだ7000km超えてませんが2 ...

潤ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2021年1月23日

納車してもらった段階でエンプティランプ点灯してました。 一応念の為に初給油で1本入れてみました。

のっち。@助手席空いてますよ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年1月22日

■燃料系統の汚れを強力クリーニング! ■燃料の酸化防止や燃料系統の防錆などマルチ効果でエンジン性能を大幅に回復! ■水抜き効果もあり! との謳い文句な商品でした。 添加剤入れるのはこれで6回 ...

ブラックサンダーショコラ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年1月13日

オートアールズで新年の売り出しで割引クーポンもらったので、試しに買って見ました😃燃料添加剤です⛽️

アイスメロン (パーツレビュー総投稿数:284件) 2021年1月9日

定期投入 72983km

taamoon (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年1月8日

イエローハットでオススメっぽく置いてあったので買ってしまいました 入れないよりはマシだろうと思います

ぼんさんパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>