K'spec SILK BLAZE スポーツステアリング 茶木目の評価・評判・口コミ

SILK BLAZE スポーツステアリング 茶木目

• K'spec SILK BLAZE スポーツステアリング 茶木目

ユーカリ木目のウッドステアリングは見つけた時に即購入しました。グレージュなので汚さない様に気を使います。 今回はLKAにハザードを。レーダー表示部にクラクションを配線しました。今まで1年間配線してい ...

ゆ(う)きいと (パーツレビュー総投稿数:151件) 2020年9月22日

純正ぽいですが スポーツレザーです 縫い色はボディーカラーと同じで青にしております

ハレンチレンジ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年8月25日

今まで小径ハンドルに慣れてましたので、ヤフオク特価品をポチりました(^^) 【良い点】 ハンドルが回しやすくなり、運転が楽になりました。 パドルシフトに近くなったので使いやすくなりました。 【い ...

2代目くろいちよん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年1月20日

ヤフオクにて購入。 微妙にホーンパッドとグリップの色が違いました。パッと見はわからないですが、よ〜く見ると少しステアリングの方が色が明るいです。茶木目の色はバッチリパネルと同色でした。

にしじ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年5月28日

ステアリングをどうしても 茶木目にしたくて 購入時につけてもらったもの(o^^o) サイズもφ37?38?から φ33.5になって乗り降りも よりスムーズに(((o(*゚▽゚*)o))) 悩みどこ ...

。AK (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年1月6日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE スポーツステアリング 茶木目

これ載せようかすごい迷いましたが載せます ステアリングはボルトオンです。エアバッグはコネクター違うので移植です。 純正ステアは大きいし何より4本スポークがどうしても嫌!!!!でも社外はレーシーす ...

ゆぅじん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年2月5日

商品名あってるかな モモステさんがめくれてきたので、交換しました

こーちゃん@赤いE90 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年8月9日
  • K'spec Silk Blaze スポーツステアリング

このハンドルを見たときからどうしても愛車に装着したかったのですが、やっと取付を完了しました。 残念ながら100系の設定がないため200系の物を購入したのですが、かなり取付には苦労しました。内装色と全 ...

脇ちゃん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年4月1日

なかなか良さげです。 ただ、ステアリングセンターの修正しないと…(泣)

A-style (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年12月18日
  • SILK BLAZE スポーツステアリング 茶木目

某オクとかでは見てたけど、技術も工具も知識も持っておらずハンドル外すなんて無謀!と思ってたところ、新品をオフで譲っていただきました(爆)これ買うと、とんでもない金額;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) ...

もんちっくす (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年6月19日
  • Silk Blaze 小径スポーツステアリング 茶木目

待ちに待った、SilkBlazeの茶木目(Vグレード・シェル内装用)の ガングリップタイプのステアリングが発売されました! しかも、 ①小径サイズ(純正より一回り小さい) ②早期購入特典として、ク ...

Tady (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年2月7日