VW / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッターの評価・評判・口コミ

マフラーカッター

マフラーカッター

• VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

ノーマルマフラーがあまりに寂しい感じなので色々妄想… GTIリヤタイコ流用を考えましたが悩んだあげくカッターに。  取付方法と型で純正オプションを選択。財布に優しい中古品です♪

モリタク (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月2日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

昨年10月トゥーラン1.4HLを新車で購入。マフラーカッターをつけたかったが約2万円という価格にあきらめました。今年になって社外品をアマゾンで購入、取り付けが硬すぎてあきらめました。  先日ヤフオク ...

kawacame (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年5月31日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

これって左右の出代が違うんですね。 なるべく揃えて組み付けました。 やっぱりノーマルよりぜんぜん見栄えが違うネ😁

Sama-sama (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年6月23日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

純正品ではありますが、あまりにも後付け感がありすぎなので、少し加工しました。

taka-7 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年8月12日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

ヴァリアントからの付け替えです。

FPGS (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年4月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

ディーラーでオプション購入 ボディー同色のブラック 高い割には取り付け部のネジが目立ち過ぎかと アフターパーツにまだトゥーラン5Tのマフラーが出ていないので、マフラーカッターでとりあえず我慢 レム ...

SORASORA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月16日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

【総評】 雨天撮影で少々汚れていますが、2本出しマフラーが強調されます。 【満足している点】 ノーマルの黒マフラーよりはマシ。出面がイイ感じ。 【不満な点】 水平に近い角度で見るとビスが丸見え。 ...

marineblue (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年12月14日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

【総評】 純正のステンレスシルバーです。 【満足している点】 径もそれなりに大きく、バンパーから少し出るので、 スポーツ感有りの期待通りの見た目です。 【不満な点】 下部のネジ止め。 ネジがかな ...

みとまおもさ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年10月15日