Holts / 武蔵ホルト コントールファイバー / グラスファイバーパテの評価・評判・口コミ

コントールファイバー / グラスファイバーパテ

• Holts / 武蔵ホルト コントールファイバー / グラスファイバーパテ

リアのリップの形を整えるために使用しました。

SMP8634 (パーツレビュー総投稿数:286件) 2024年4月14日
  • Holts / 武蔵ホルト グラスパテ

エアロの補修に使用。 グラスファイバーが入っていて速乾でしかも伸びが良い🎵 ヤスリがけも楽なので今後はパテについてはコレ一択かも🎵 FRPの補修にも使えるので良き(°▽°)

中ちゃん@煌 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2023年11月11日

落札したフロントスポイラーに割れがあって補修前提で、グラスファイバー入りパテを購入しました‼️一液とニ液を混ぜて 割れてる部分に、盛り盛りしました😂 15分で硬化するんで、いろんな番数の耐水ペーパ ...

ラフィンノーズ (パーツレビュー総投稿数:273件) 2023年5月27日

割れたバンパー補修用。 下手くそで使いこなせない(笑) もうちょい勉強します💦

わんたそ (パーツレビュー総投稿数:301件) 2022年4月11日

義父の車補修の為に購入しました! 初のパテ施行なので、上手く補修ができるか・・・。 ちょっと心配・・・😅 補修施行が終わりました報告します(*≧∀≦*)🎵

☆りゅ~と☆ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年3月19日

スポイラーの補修用に購入 FRPにも使えて たくさん使わないので(もう勘弁してほしい^^;) 量が少なく使いやすそうな物を選んだつもりでしたが ファイバー入りなので 上手く形成するのは難しかったで ...

ONE ODDY (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年3月12日

牽引フックカバーの修整に購入しましたが、 乾燥するとかなり硬いので、パテ盛りのときに ある程度、形を整えてないと後の修整が大変です。

のぶ太 (パーツレビュー総投稿数:590件) 2022年1月27日

ボディの穴・へこみ用補修パテ。はがれ、ひび割れ、ちぢみ、タレのない高品質パテです。 アルミホイール補修の為購入。

Hiro.Y (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年1月20日

FRP製品の補修や加工用に購入しました。

strike211 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2021年8月4日

リップスポイラーの表側の修理に使います 硬化剤入れ過ぎての発火には充分気をつけます(・・;) 使用感ですが、FRPの割れや隙間が出来たときの穴埋めに良さそうです しかし、塗装前の下地処理には普通 ...

ゼンジー (パーツレビュー総投稿数:399件) 2021年7月7日

使ったことがないのでなんとも😅 エアロなどの補修用に購入 完成はいつになることやら🥱

カイロス (パーツレビュー総投稿数:153件) 2021年4月27日
  • Holts / 武蔵ホルト グラスファイバーパテ

チリを合わせるために思いきって3分割にしたセレブリップスポイラーを繋ぎ合わせるために使用しました! グラスファイバーが入っていて、速乾性なのでエアロパーツの補修にはちょうど良いのですが、ベタベタして ...

ともぞ~@VM4 (パーツレビュー総投稿数:250件) 2021年2月24日

さすがにスポイラーパテだけだと平らにするのにメンドクサイので、こちらで厚付け 硬化剤の量をケチると3日経っても固まらないので要注意 色が濃紺なのでプライマーが必須です

natukun5 (パーツレビュー総投稿数:221件) 2020年7月9日
  • Holts / 武蔵ホルト グラスファイバーパテ

品  質:★★★★☆ デザイン:★★★☆☆ コスパ :★★★★☆ 満足度 :★★★★☆ FRPの割れ補修材で、使い方は繊維の元に硬化剤混ぜるだけと簡単にFRPの補修ができる。でも、エアロの補修は素 ...

ΜaСha (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年5月24日

CO7のリアゲートにBMW3シリーズE92M3クーペの純正トランクスポイラーを取り付けるにあたり、隙間を埋める為の頑丈なグラスファイバーパテとしてこの製品を選びました。 商品紹介 Holts / ...

マゼラン工房 (パーツレビュー総投稿数:210件) 2020年4月29日

ホルツのファイバー入りパテ ホイールのガリ傷が深いところの充填に使用 ファイバー入りなので、結合力が高く欠け難いので、ホイール等の外力によるストレスがかかる箇所の補修に向いていると思います。

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:436件) 2019年8月3日

旅行帰りに家族と荷物満載なのを失念してて、回転ずし屋にバックで駐車した際に微妙に高かった縁石にリアアンダースポイラーを持っていかれたので、その補修に購入。  今回はちぎれたビスステーの再造成に用 ...

メローイエロー@千葉 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2019年6月28日