シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

• シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

LEDのツブツブ感はほとんどないので、色も含めて違和感はありません。ホワイトは昼間はほとんど見えないので、ポジ連動で装着。

ronny62 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月9日

しっかりした商品です

FIT@サトイモ&マリモ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年1月3日

シェアスタイルのシーケンシャルウインカーを取り付けました。 配線は先に取り付けされていた方のを参考に、フリードには長いので10cm程カットして断面をコーキングしました。 ポジションランプ付けるとホ ...

ぶらっくりばー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年10月13日

他社製品と迷いましたが、8月末にバージョンアップされたとのことで、こちらを選びました。 ヘッド上部に取り付け予定ですが、60㎝なのでカットが必要かもしれません。 画像は、アンバーの点灯確認状況で ...

赤兎馬.com (パーツレビュー総投稿数:142件) 2018年9月29日

※更新データ 最近コンビニとかでガラスに映ったフリードに違和感を感じてよく見ると白の色抜けが何箇所か…(ー ー;) チェックしてみると、どうも接触不良で不点灯している。ウィンカーのイエローは問題無い ...

ひろ@エギコム (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年8月6日