FRC (エフアールシー) FIRSTEC FT-DR W1Gの評価・評判・口コミ

FT-DR W1G

FIRSTEC FT-DR W1G

• FRC  FT-DR W1G

サブで取り付けているドラレコです。 画質は一昔前のものですが、極端に白飛びすることもなく十分かと思います。 3年ほど使っていますがエラーもなく快調です。

ぴとーかん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年1月27日
  • FRC  FT-DR W1G

前のスプラッシュは、元々ナビに加えて、前後ドラレコが付いていて、車屋さんからはメモリーカード入れて動いたらラッキーと言われ、見事動いたのですが、今度のラテさんは、ナビはついてたんだけど中々旧式で、ド ...

Blue DOG (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年9月12日
  • FRC  FT-DR W1G

(写真の背景が…すみません…職場の駐車場で撮影したもので…) ホームセンターでワゴンセールしていまして… つい買ってしまいました。 安かったです。 たぶん、型落ちになったから安くなってたと思う ...

壁の染み (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年4月15日
  • FRC / エフアールシー FT-DR W1G

フロントのドラレコが不調になってきたので交換

sasapuu (パーツレビュー総投稿数:150件) 2019年5月14日
  • FRC / エフアールシー FT-DR W1G

この1ヶ月で3台目のドラレコw ゲーセンドラレコは広角じゃないので、これを正式にリア用で。 現品限りで破格の1980円(笑) でもね。ちゃんと映ってるし画質も納得レベルでスゲーw フロント用でも全然 ...

うえぽん♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年5月7日
  • FRC / エフアールシー FT-DR W1G

【取付、操作方法】 簡単でわかり易い。 【性能】 フルHDとかの必要性を自分は感じないので、必要充分かな。 【良い点】 前記の通り『わかり易い』『操作も簡単』。 それに自分には理想のコンパクトさ ...

massa0426 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年1月8日