CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキットの評価・評判・口コミ

予約ロックキット

予約ロックキット

• CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

前車のエスティマから取り外して取付ましたが寿命がきたみたいで壊れました… バラして自分でパーツ揃えてと思いましたが、バラで部品揃えるより買った方が早いし安かったので購入決めました(T . T)

チャラバス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年4月10日

これは前車から外して取り付けました。

チャラバス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年2月16日
  • コムエンタープライス 予約ロックキット(パワーバックドア用)

パワーバックドアが閉まりきる前にロックが可能になりました。 パワーバックドアクローズボタンをダブルクリックするだけで閉まり始め、同時にロックが掛かります。 ワンクリックで通常の閉まり方になります。 ...

オカピオカピ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年9月25日
  • コムエンタープライス 予約ロックキット(パワースライドドア用)

パワースライドドアが閉まりきる前に運転席または助手席のドアロックボタンを押してロックする事が出来ます。 商品1つで片方のドアのみに取り付け可能、ロックが出来るので、両スライドドアでロックが出来るよ ...

• CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

スライドドアが閉まるのを待てずに取り付けしました。

アバンギャルド1117 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年6月5日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

30系にある機能に予約ロックがありますが20系にはございません(´TωT`) 便利な機能だなぁと思っていたところ後付けできるキットがあることを知りさっそく取り付け ■スライドドアが閉まりきるのを待 ...

vermouth (パーツレビュー総投稿数:176件) 2021年3月9日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

スライドドアが閉まるのを待つことなく、ドアロックできます。 スライドドアが閉まり始めたら、ドアのロックボタンかリモコンのロックボタンを押すだけでで、車から離れれます。超便利です。 難点は、スライドド ...

きじはた23 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月20日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

子供と一緒に釣りへ行った際、大体最後にパワーバックドアを閉めたら車から離れる事多く、閉めてからロックするまでの時間ロスを解消する為に取り付けました。 取り付けに関しては説明書と専用サイトでの配線図 ...

kamiya623 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年1月3日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

なぜか閉め切らないとロックできないという少し不便なところを解消してくれる便利なものです。 取り付けも片側30分弱で出来ました。 使ってみるとこれがとても便利。30系から純正になるのも納得です。

兵庫のけんちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年12月12日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

スライドドアが閉まるまでロック出来ず、ドアの横でボケ〜っと立っているのも何なので、予約ロックキットを買ってみました。 我が家の場合、このキットが必要なのはタントカスタムの方なのですが、自分の車優先 ...

kamiya623 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年9月27日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

今までスライドドアが閉まるまでロック出来ず、野ざらし状態でイライラするので設置。。メーカーHPで車種別設置方法が運転席側と助手席側とあるので、設置は簡単。。コネクターから出てる線を切断して、付け替え ...

剛さま (パーツレビュー総投稿数:201件) 2020年8月21日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

スライドドア用の予約ロックキットです。 運転席側、助手席側の両方に付けました。 取り付けは簡単でしたが狭いところに配線をするので少し作業しずらい感じでした。 めちゃくちゃ便利になりましたが、まだ今ま ...

トゥイガ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年6月6日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

YouTuberの、くるまにあKさんが 動画内で紹介されてました 予約ロックキット 両側電動スライドドアなんで 2セット購入! リモコンキーはカバンの中で 子どもがモタモタ降りても大丈夫! 雨が ...

DICEK (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年6月3日
  • CEP / コムエンタープライズ 予約ロックキット

パワースライドドアが閉まるまで待たなくてもロックできるので便利です(^^) 両スライドドアにキット取り付け。

anchor STi (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年7月5日