AQUA(アクア) LEDエンブレムの評価・評判・口コミ

LEDエンブレム

• AQUA LEDエンブレム

昔を思い出してリアエンブレムを青色で光らせてみました。つぶつぶ感は否めがせんがAQUAさんにLEDの数を増やしてもらったので昔よりは明るいです。

K-ing (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年4月12日
  • AQUA LEDエンブレム

【総評】 AQUA店舗にてエンブレムLED加工&取り付け作業をして頂きました(^_-)-☆ +7626 2017/9/10(日)長野県の富士見パノラマリゾートで開催された、LEVORG FUN ...

こってぃー (パーツレビュー総投稿数:257件) 2017年9月17日
  • AQUA LEDエンブレム

【総評】 赤白LED2色で加工していただきました。 白(スモール、リバース連動) 赤(ブレーキ連動) 【満足している点】 リアが賑やかになりました。 暗くなると結構明るいです。 【不満な点】

・kou (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年12月19日
  • AQUA LEDエンブレム

【総評】 ぱっと見はかわりませんが、光ると主張しますw 前後つけていますが、リアはブレーキ連動で赤にもなります。 【満足している点】 インパクト大きい(^^) 【不満な点】 お値段

noritaka@BRZ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年6月12日
  • AQUA LEDエンブレム

【総評】 値段はけっこうしますが、かなりいいです。 【満足している点】 ライト点灯で白く光ります。ブレーキ連動で赤く光ります。 【不満な点】 値段はけっこうします。

ゆうKNIGHT (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年9月15日

純正を付けました♪( ´θ`)ノ

british_style (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年4月24日
  • AQUA 専用LEDエンブレム

取り付けは面倒ですが、それに見合った商品です。 安いものはエンブレム廻りしか光りませんが、これは六連星 も光るので、とても綺麗に見えます。 不満点は、配線が短い。 専用品であれば取り付けも想定し ...

PALO SP (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年7月19日
  • AQUA 86専用リアエンブレムLED

■86のリア用エンブレムLEDです。 ■青の1色タイプです。スモールで青LEDが点灯と言う感じにご使用可能です。 ■純正のエンブレムを外して当店のエンブレムLEDへ交換して頂くタイプです。 ■純正の ...

☆AQUA (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年6月19日
  • AQUA LEDエンブレム

レガシィ、 フロントグリルに LEDエンブレムを 交換取付しました。 サイズ的に、作るのがめんどくさかったので 長野の”アクア”さんにお願いし、制作してもらいました。が・・・不安もある。

ハットリ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年6月21日