PLUS COLORS(プラスカラーズ) リアゲートハンドルカバーの評価・評判・口コミ

リアゲートハンドルカバー

4.33

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • PLUS COLORS リアゲートハンドルカバー

これまでメッキでしたがカーボン調に変えました。 リアが引き締まった感じが(勝手に)しています。

tutomu (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年3月8日
  • PLUS COLORS リアゲートハンドルカバー

クラブマンに乗るからには、このリアゲートハンドルを お洒落にしなくっちゃ。 (だって、ちょっとペット用霊柩車っぽくないですか?) ということで、この商品購入を決心したことから プラスカラーズさん ...

yukino02 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年4月28日
  • PLUSCOLORS リアゲートハンドルカバー

PLUSCOLORSリアゲートハンドルカバー(チェッカー柄)です。純正ミラーカバーと比較してデザイン(チェック目の大きさ)が微妙に違うようなので迷いましたが、思いきって購入しました。実際に取り付けて ...

パーシモン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年6月21日