TAKAGI / 高儀 EARTH MAN ブロアの評価・評判・口コミ

EARTH MAN ブロア

• TAKAGI / 高儀 EARTH MAN ブロア

18Vのバッテリーが余ってたので グラインダーと掃除機とブロアが欲しかったんですが、とりあえずブロアを購入した。 風量最大なら枯れ葉を吹き飛ばして掃除するのに重宝しそうw 建前は、洗車後の水滴溜 ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:1,163件) 2022年8月13日
  • TAKAGI / 高儀 EARTH MAN ブロア

NXはガラスコーティングしているのですが、洗車後の拭き取りが面倒なのでブロアなるものを購入してみました・・・ 高儀の14.4v充電式ブロア。 結論・・・ 全然水滴飛ばねー!! (;´Д`) やは ...

unix (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月27日
  • TAKAGI / 高儀 EARTH MAN ブロア

19年2月に購入。。。 総本山オススメ?のブロアらしい。。。 総本山からお達しがきたときは、TAKAGIってなんですの?状態でなかなか購入の踏ん切りがつかなかったんですが、 今ではもうコレなしで ...

ブルガリア (パーツレビュー総投稿数:181件) 2019年9月22日
  • TAKAGI / 高儀 EARTH MAN EARTH MAN ブロア

RCZ用に購入しましたが、ほぼシャッターの中に入りっぱなしで、雨の日は面倒で乗らないこともあり、年に2回ぐらいの洗車で十分な感じです。 せっかく買ったのに出番がなかったブロアですが、ダークカラーのオ ...

DJ_COLE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年7月13日

知り合いの工務店に遊びに行ったら 使ってないブロアがあるから持って行っていいよ と言うので頂いてきました ・・手洗いしろ ってことかなwww 音はメチャ煩いですね 自宅で使うと近所迷惑かも ん~  ...

NA-HT (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年6月13日
  • TAKAGI / 高儀 EARTH MAN ブロア

アマゾンのレビューを参考にしました。 音も掃除機ぐらいで、風量の調整も出来るので使い勝手が良いです。 吹き上げ後の鼻水を吹き飛ばしますのに最適です😁

やーもん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年2月6日

手洗い洗車には辛い季節になったので、前々から考えていたブロアなるものを購入してみた。 充電式は重いし風力に問題があるという事なのでコンセント式にすることした。 早速使って見たが中々良い。風力も結構あ ...

ロケットGT (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年12月17日

EarthMan アースマン PCエアーダスター 100mm A7150 コンプレッサーと一緒に購入しました。 コンプレッサーのパワーがあるので、結構な風量で使いやすそうです。

元気なパパ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2017年3月20日
  • EARTHMAN ブロア

洗車時、隙間の水を飛ばすのに使います。 使い勝手もよく案外いいですよ(^-^)/ 値段もやすくていいです。

マキマキ。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年6月21日