日産(純正) LEDライト(ソケット充電式)の評価・評判・口コミ

LEDライト(ソケット充電式)

LEDライト(ソケット充電式)

• 日産(純正) LEDライト(ソケット充電式)

【再レビュー】(2019/10/06) 本製品、リコールというか自主回収になりました。 充電制御が不適切なため、電池が劣化するとライト部品や電池の内容物が飛散する恐れがあるそうです。 物はディーラー ...

ぴろくんZ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年10月6日
  • 日産(純正) LEDライト(ソケット充電式)

納車前準備その10 いざという時の LED ライト。というわけではなく、デザインが良かったので買ってしまいました(笑) 製品仕様: 直径2.2cm、横6.7cm アルミ ロゴレーザー加工 連続点 ...

tkazu (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月9日
  • 日産(純正) LEDライト(ソケット充電式)

充電式LEDライトです。写真はNISMO版のブラックです。 【満足している点】 いざという時にポケットライトとして便利です。 充電中は赤点灯と消灯が選べます。 赤点灯にしておけば助手席側をほんのり ...

ぴろくんZ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年5月24日
  • 日産(純正) LEDライト(ソケット充電式)

全く使わない アイテムでした。 現在は使用していません。

regza40 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2013年9月16日
  • 日産(純正) LEDライト(ソケット充電式)レッド

今流行り? 他の方の影響を受け(笑) 2月3日?まで安売りしていたので思わず注文しました。 日産オンラインショップ限定です。 ※現在は通常値段になっています。 商品情報 12V電源ソケ ...

ひろにー。 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2013年2月6日
  • 日産 LEDライト(ソケット充電式)

Z34の助手席の足元には、シガーソケットが剥き出しで設置されてます。 あまりにも剥き出し状態なので、ここに何かぶっ差したいと前々から思ってたところに 日産からLEDソケットがグッズとして発売されてま ...

はぐりん@Z34 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年6月22日