Mine's リアウイングの評価・評判・口コミ

リアウイング

• Mine's リアウイング

納車時から装着済み。 単体で持ちましたがカーボン製であまりの軽さに驚きました! あとは他の33とあまり被らない😁

nagusan (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年3月17日
  • Mine's リアウイング

純正同形状のカーボン製リヤスポイラー。 注文時にサファイアクリスタルペイントではなく普通のクリア仕様で発注しています。

テッチンNur (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年6月6日
  • Mine's リアウイング

Mine'sの純正リアスポイラーにビス留めで取り付けるタイプのウイングです! リアバンパー交換すると、純正リアスポイラーでは小さくてバランス悪そうだったので、同時に取り付け! ビスを黒で塗装して ...

かーま★ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年8月13日
  • Mine's リアウイング

純正オプションのスポイラーの先端に付けるカーボンウイングです。 最近オプションスポイラーが物足りなく感じて来たので取り付ける事にしました(8ヵ月前) ボディ同色に塗装予定でしたがカーボンの状態でも意 ...

ビックベアー (パーツレビュー総投稿数:188件) 2016年6月14日
  • Mine's リアウイング

【総評】 フラップ単体でも、軽さを感じました。 【満足している点】 トランクスポイラー・ステイと、 マインズで統一されました。 【不満な点】 取り付けの際に、一部加工が必要でした。

HIDE-R34 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年7月12日
  • Mine's REAR WING

オートクレープ 綾織り  リアウイングエンド部分に約1cmのガーニーを立ち上げ ダウンフォースをウイングが水平状態でも効果的にかせぎます。 ガーニ両端をカットすることによりドラッグを少なくする 働き ...

Blueline (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年8月2日
  • Mine's リアウィング

純正リヤスポにプラスするタイプ あまり派手ではなく大人な感じになりました。 ビス止めがちょっとワイルドでお気に入りです! まだあまり走っていないのでダウンフォースはわかりません(汗; 後方視界の ...

WhiteBULL (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年2月8日
  • Mine's リアウイング

リアの存在感がさりげなくUPし大変満足してます

マロとラン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年8月10日
  • マインズ リアウイング(フラップ)

めっちゃラッキーなアイテム~~ ※H25 10月(純正)取り替え

KAZUAKI' (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年7月29日
  • マインズ リアウイング

サファイアクリスタルペイントという緑っぽい色が とてもきれいな感じです。 ニスモの羽はクリアー拭いてないしこっちの方が安上がりかな。 フィッティングは羽が1ミリ位大きくてはめるのがちょっときつめです。

だいちん@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年10月14日
  • Mines リアウィング

何かマインズのパーツばかり付けてますが・・ 大きいウィング欲しかったけれど最近色々煩いから一先ずこれ。 それに付けてるZ見たことないし・・ 本当に効くか心配だったけど、とりあえず小さいけど効 ...

image (パーツレビュー総投稿数:53件) 2006年9月24日