Yupiteru(ユピテル) Super Night SN-SV70cの評価・評判・口コミ

SN-SV70c

Super Night SN-SV70c

• YUPITERU SN-SV70c

ドラレコ替えました。YUPITERU SN70cです。3年使ったDRY-AS400WGcからの交換です。 後方用に考えて居ましたが、此方の方がコンパクトで目立たない為、前方録画用にしました。 取り付 ...

花祭り太郎 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年3月16日
  • YUPITERU SN-SV70c

今時ついてないとヤバいだろ…って事で購入しました(゚ω゚) 夜間に特化したスーパーナイトと言う奴です(゚ω゚) 一緒に駐車監視ユニットも購入しました(゚ω゚) 昔からユピテルが好きなのでドラレ ...

みゃ. (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年11月22日
  • YUPITERU SN-SV70c

ドラテクなし家人用なのでドラレコ必須と判断。アイサイトと干渉しないもので、夜間も鮮明なものをチョイス。 前後同じものを取り付けました。

lancia_delta (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年10月26日
  • YUPITERU SN-SV70c

ユピテルのドライブレコーダーSN-SV70c スバル純正はカメラと本体が別でルームミラーに隠れるのでスッキリして良いが、イヴェント録画ボタンをすぐに押せない、価格が高い、スペック的にやや古い、等々か ...

Joe Forest (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年7月17日
  • YUPITERU SN-SV70c

最近話題の煽り運転対策と思ってリアにも取り付けしました フロントに取り付けしたものとは電源のとる位置が違います フロントの方は車本体からですがこちらはシガーソケットから電源を取っています 評価はフロ ...

HOSHI GH8 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年6月7日
  • YUPITERU SN-SV70c

筒型コンパクトな夜間特化型広角モデルです。 アイサイトの禁止エリアに設置してしまいましたが、今のところアイサイト動作には問題なし。 地デジ感度も変わってないような。 運転席上ですが気にならない大き ...

えいとん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月12日