SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) ウィンドウスイッチパネルの評価・評判・口コミ

ウィンドウスイッチパネル

ウィンドウスイッチパネル

(478件)

レビュー一覧 379 (総件数:379件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • サムライプロデュース ウインドースイッチパネル

ブラックヘアラインのパネルを取り付けました。以前のステップワゴンは純正品を装着してましたが、今回はネットで購入、いい感じのデザインで落ち着いた豪華さを演出できました

mic693 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2026年7月27日
  • SAMURAI PRODUCE ウィンドウスイッチパネル

なんとなくあれば豪華に見えるかな?と思いサテンシルバーを買いました。 取り付けも簡単で得意の両面テープ貼り。 造りが良いのでピッタリ。変な浮きなど皆無。 多少値段が高いですがクオリティーを考えれば安 ...

高村士郎 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2026年7月20日

プラ製からステンレス製へ交換して、高級感が増しました👍  一番嬉しいのは、ウィンドウスイッチの凹みに指がかかりやすくなった事‼️  ドアのグリップが前過ぎて、乗り降りの際に指をかけますが、プラ ...

にち (パーツレビュー総投稿数:74件) 2026年6月24日

前から購入を迷っていたのですが、思い切って導入して正解でした。 ピアノブラックのパネルを幾つか導入済みでしたが、取り入れすぎるのも主張が強すぎるのではと思いスイッチ部分はあえてそのままにしていました ...

NMSKK (パーツレビュー総投稿数:37件) 2026年4月25日

乗り込む際にスイッチ周りの無塗装部分が気になり装着。カラーはブラックヘアラインを選択。 フィッティングはバッチリでした。

とにぃ(Tony) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2026年3月24日

シフトブーツ→サイドブレーキ→ コンソール→シフトノブ→ エアコンスイッチパネル→ ステアリング→ウインドスイッチ 内装の物足りなさ感脱却第七段。 多分これで最終章→→ →→ →→ continue ...

牛若丸@A200A's (パーツレビュー総投稿数:85件) 2026年3月8日

セカンドステージの物にしようかと思いましたが、パワーウィンドウスイッチとの干渉が不安だったため、こちらに。 フロントはアシストグリップを外して取り付けした方がやりやすいです。 ピアノブラックだと指紋 ...

dark222 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2026年3月8日

amazonで購入 「サムライプロデュース MAZDA2 デミオ DJ系 対応 ウィンドウスイッチパネル 左右セット 4P ブラックヘアライン」 ステンレス製でしっかりしていて 純正の様に元の凹み ...

xho0 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2026年3月8日

ピアノブラックいいですよね PACプライマー使われる方は、関係ないところの吹き残しに注意してください。

pino.roi (パーツレビュー総投稿数:22件) 2026年3月5日

サムライプロデュースさんのパネルになります。 見た目がよくなりました。

おさる ノア (パーツレビュー総投稿数:20件) 2026年2月28日

両サイドなので、ステンシルバーです。 やっぱりステンは、冬場の乗り始め冷たいですね~ それに、GTフリード、このウインドースイッチ付近から、すき間風の様な冷たい空気が流れてきませんか? デットニン ...

江戸前のウニ基地 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2026年2月22日

シルバーメッキ化第三段!😁 サムライプロデュースのパネルはピカピカ加飾で高級感すごいです👍 これはオススメ、値段も良心的かも😉

SUVなんちゃら (パーツレビュー総投稿数:57件) 2026年2月21日

シフトパネルベースモール、リアドリンクホルダーパネルに合わせて、ウインドスイッチベースも艶ありブラックヘアラインタイプを装着。 コーディネートする事で全体的に高級感を演出する事が出来ました。 (2/ ...

よっちゃん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2026年2月10日

前車では、ピアノブラックやカーボン柄を多用していたが、今回はサテンシルバー系をよく使っている。 ウインドウスイッチは、サテンシルバーよりマットブラックのままで問題ないと思っていた。木目調も少し取り入 ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2026年2月6日

文句無しのフィット感 サテンシルバーと悩みましたが、ブラックヘアラインにしました。

☆YOMO☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2026年1月24日

フィッティングは完璧。

りゅうあお (パーツレビュー総投稿数:97件) 2025年12月15日
  • サムライプロデュース ウィンドウスイッチパネル

ピアノブラック要素追加✨

ken0516 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2025年12月6日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>