ROJAM(ロジャム) Side Step Moleの評価・評判・口コミ

• ROJAM サイドステップモール

今回 諸事情がありまして(笑) いつものショップで、素地にて発注! 装着を楽しみにしていたのですが… 発注から納期まで約1ヶ月半… 届いた商品は最悪な状態… 研磨、塗装なんて簡単なもんじゃな ...

フクチャン (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年8月18日
  • ROJAM Side Step Mole

塗装済み未使用と言う状態を みんともさんより買い取り(^o^) 純正では無いホワイト塗装だったので、 これまたみんともさんに塗り分けで 依頼しました\(^o^)/ 差し色はテノライトグレー! フ ...

浜ととろ (パーツレビュー総投稿数:287件) 2019年6月16日
  • ROJAM Side Step Mole

【総評】 コレでやっとロジャムフルコンプリート! 一部、シ〇クブレイズ、A〇Sも混じっていますが、気にしない!( ̄▽ ̄;)ハハハ 【満足している点】 これでサイドにもボリュームが出ました。 流石 ...

まーくんZS (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年2月28日
  • ROJAM サイドステップモール

うまい具合にボリュームを持たせたデザインがいい感じです 底に厚みを取ってるのでその分見た目の車高が下がるかも? 値段は少々お高めでした^^;

もっと乗らなきゃな~ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年6月26日
  • ROJAM サイドステップモール

ガンメタで塗り分けしました♪ 運転席側は多少の加工が必要となりました。 シンプルで大人仕様♪

フローレンス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月22日
  • ROJAM IRT Side Step Mole

VVTさんから嫁ぎ~の♪ 前後で純正パネルより2センチダウン 中央で純正パネルより4センチダウン リアDAMDのスポイラーと高さが合いました。 フロントのJOULE Ver Ⅱ の方が約1 ...

mina@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年5月5日
  • ROJAM Side Step Mole/サイドステップモール

リアと同じ塗り分けに♪ このサイドステップ・・・。 スプレッドさんご迷惑おかけしましたヾ(;´▽`A``アセアセ ほんとありがとうございます! 公ちゃんもありがとね~(o^∇^o)ノ 流れと ...

シゲル (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年6月23日
  • ROJAM IRT Side Step Mole

メーカーのデモカーですとガンメタのようですがショップさんから勧められた艶有りブラックとボディー色との塗り分けにしました 見た感じは自分の思ったとおりでしたが、フィティッングはまぁま ...

kykm (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年5月21日
  • ROJAM IRT Side Step Mole

春のイメチェン♪ こんな時に?‥とは思ったんですがこれは皆さんとのお約束なんでお披露目Upする事にしました! 今までのKENSTYLEから‥ROJAMに変更です♪ 塗装の塗り分けはもちろんの事‥キラ ...

キラリヒカル (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年3月19日
  • ROJAM IRTサイドステップモール

ROJAM IRTサイドステップモールです。エアログレード・ドアパネルに取り付けるタイプです。                Zグレードのドアパネル片側4ピースに対し、3ピースです。      ...

VVT (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年12月22日