SurLuster(シュアラスター) ループ パワーショットの評価・評判・口コミ

ループ パワーショット

(4,844件)

レビュー一覧 10 (総件数:4,827件)

• SurLuster ループ パワーショット

東雲のSABで2本セットがAmazonより安かったので、購入しました。

aso.saru (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年11月13日
  • SurLuster ループ パワーショット

23年分の汚れ(?)が落ちますように🙏

Galantis (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年1月22日
  • SurLuster ループ パワーショット

給油時に1本添加。なんとなくエンジンからの振動が小さくなった気がします。マフラー出口にカーボンデポジットの破片らしきものがいくつも付着していたことから、商品の謳う洗浄効果はあると思われますが、街乗り ...

チンワセン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年9月24日
  • SurLuster ループ パワーショット

いつもはフューエルワンでしたが、タンクに注入してからの速効性、トルクアップの体感はこちらの方が感じるので時々使ってる一品。

ハムハム号 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年12月4日
  • SurLuster ループ パワーショット

父の日にAmazonから届きました。 息子から。なかなか使えなかったのですが(あまり乗れてない)先日150kmドライブ前に入れてあげました。20km走った辺りからモリモリとこみ上げる感じが。ただし、 ...

流田馬琴 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月6日
  • SurLuster ループ パワーショット

再レビューです。 個人的主観になります。 投入後、約400キロ走行して先日給油しました。 投入後は、エンジンの掛かりもスムーズな感覚です。 アイドリングは、特に変わらずですが、スタート時は、なめら ...

ジーノ ラ族 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2021年7月13日
  • Surluster ループ パワーショット

リピート使用です(^◇^;) いつもは、3か月毎にホムセンオリジナル商品ですが、たまには高価な?添加剤を入れてあげなきゃね! 密かにお気に入りのブツ笑 通常添加剤は、ガソリンに混ぜるだけでエンジン ...

ジーノ ラ族 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2021年6月13日
  • Surluster ループ パワーショット

以前からワコーズのフューエル ワンは良く使ってましたが、みんカラでもモニター募集していたこのケミカル。 きっかけはYouTubeの以下のチャンネル。 年末を新潟で過ごすため、関越道の赤城の山越えをす ...

ハムハム号 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年12月22日
  • Surluster ループ パワーショット

燃料添加剤は、定期的に入れていましたがこの商品は、初になります^ ^ LOOPパワーショット気にしていましたが今回キャンペーン当選したので初使用になります。 年式相応の距離を走っていますので体感 ...

ジーノ ラ族 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2019年10月21日
  • Surluster ループ パワーショット

悩みましたが…ワコーズは入れた事あったんで今回シュアラスター入れてみました(👍 ̄▽ ̄)👍 パワーアップ✧\\ ٩( ˘ω˘ )و //✧ぇ

えみ*・ω・*) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年3月5日