- 車・自動車SNSみんカラ
- カーオーディオ、ビジュアル
- その他
- audio-technica
- AT-HLC130
audio-technica(オーディオテクニカ) AT-HLC130の評価・評判・口コミ
今まで使ってたアルパインのラインコンバーターが不調のため、何かしら代替機と思って探していたら・・・あった。 アレコレ細かい部材も追加して、結果的には予定より高くついてしまったけど、不調も解消したし ...
ナビ裏のスピーカー線からライン出力に変換できます。(赤と白のケーブル。) これさえあればサブウーハーが簡単につきます。 ※前車la100sムーブより移植
以前から使用していたものが故障していたらしく、ナビ音声などがフロントから出力されていませんでした 。お世話になっているショップに在庫があったので交換できてよかったです。
せっかくアンプが2台になったのでFRそれぞれに繋ぐことに😌 さらについでなのでHIGH/LOW CONVERTERでRCA接続に変更😂
オーディオ関係見直しに第一弾、これ導入。 とりあえず取り付け簡単、サブウーファーのちょっとした不具合解消!
変換に
サブウーファー取り付けに伴い 純正ナビからスピーカー取り出し👉RCA取り出しのため ポップノイズフィルタ付やらゲイン付あったけど そこまで必要としないと思い、こちらを購入 ※※※ toon x ...
前車から移植したサブウーファーが鳴らなかったので、他のサブウーファーの取り付けを見越して購入
純正ナビにサブウーファーを取り付ける為に購入。スピーカー配線をRCA変換する為に購入。ハイローコンバーター。
純正ナビにウーファー設置する際に使用。 どっちがいいのかはわからないけど、スピーカー配線からの入力より音圧?音量?は上がります。 リモコンダイヤル1/4程度でも音圧凄いです。
純正オーディオに外付けウーハー繋げるのに必須かと思えるぐらい激変パーツでした。 取り付けてもらう前はウインカーをつけるとバッテリーの電圧変化でウーハーから低周波ノイズが鳴ったり、 ウーハーの主力が弱 ...
アンプとサブウーハーを装着するときに使用します。 RX-8純正オーディオではRCAピン出力が無く、スピーカーラインから分岐する方法になるのですが、それではどうしても音質が良くならないので、こちらがス ...
サブウーファー取付にあたり、スピーカー出力をRCA出力に変換するために購入。 とはいえ、これを経由する事によりRCAケーブルも必要になるし、あってもなくても良かった気がします。
audio-technica/AT-HLC130Hi-Loコンバーター サブウーファ―取り付けに必要だったので購入。
ウーファーを導入するにあたり、純正OPのディスプレイオーディオにRCA出力端子がないので取り付けました。 正直効果効能?うーん…という感じでした。 あっても無くてもいいのですが、RCAケーブルで接 ...
スピーカー出力をRCAに変換する、ハイローコンバーターです。 昔からRCAでの接続にこだわっています。純正ナビなので必要になりますが、audio-technicaのコンバーターは不具合少ないので良 ...
ハイローコンバーター付けたら全然ちゃうのんを最近知りました。 で、付けたけど激変しましたね、全然ちゃう‼️
人気パーツランキング
ホンダ ヴェゼル 登録済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(大阪府)
日産 セレナ 未使用車 純正12.3型ナビ 全周囲カメラ(和歌山県)
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
マツダ CX-5 禁煙 10型ナビ 全周囲カメラ 電動リアゲ-ト(東京都)
イベント・キャンペーン
2025/07/14