HOT STUFF(ホットスタッフ) CROSS SPEED HYPER EDITION CR7の評価・評判・口コミ

CROSS SPEED HYPER EDITION CR7

CROSS SPEED HYPER EDITION CR7

• HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION CR7

とある方のレビューを参考に… 思い切って16インチにしたので車高高くなりました。ただ黒系で引き締まって見えるような。 また、ホイールコーティングを交換時にしてもらいました。おかげで日中の色合いの ...

柿の字 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年3月28日

消費税アップ前に発送されると思いきや…… まんまと、消費税アップ後に発送されました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 価格が安く尚且つ自分の好みなデザインやカラーに惹かれ購入。 イメージ通りで満足です。 4.5 ...

hito* (パーツレビュー総投稿数:191件) 2019年10月7日

純正サマータイヤの寿命が近かったため、新しいタイヤを購入するにあたり「どうせ買うならインチアップ!」と16インチを検討しました。イメージしたのは現行シビックタイプRの黒に赤いラインが入ったホイール。 ...

kote-koteko (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年4月26日