AutoExe(オートエクゼ) フロントバンパーの評価・評判・口コミ

フロントバンパー

• AutoExe フロントバンパー

事故でフロントバンパー交換する時にディーラーに交渉してエグゼのバンパーにしてもらいました。 フィッティングは頑張ってもらいましたが、チリが合わない等、精度がイマイチでした。 また、塗装が乗りにくかっ ...

かわりん315 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年10月24日
  • AutoExe フロントバンパー

線傷・下部塗装ハガレ大・ヒビ大有という中古品を購入自分で修理して取り付け。 LEDデイライト点灯OKでしたが、リレーと防水カプラーが、付属していなかったので購入し配線そました。

風の魔術師 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年6月21日
  • AutoExe フロントバンパー

値段は高かったのですが、雰囲気がガラッと変わり、大満足です!

ジャッキー☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年8月28日
  • AutoExe フロントバンパー

32Vさんより嫁いできたEXEバンパー。 やっと付けることが出来ました! 塗り分けなし、デイランプもまだ未装着ですが、 チョーカッコイイ!! あとは擦らないようにしないと(笑) 32Vさん!あ ...

tatutaku (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月16日
  • AutoExe フロントバンパー

ぶつけて割れちゃったんで、保険で直しました。 全交換です。 やっぱ純正バンパーは個人的にムリ。

like_woody (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月30日
  • AutoExe フロントバンパー

【総評】 どうしても笑い顔のフロントだけが気に入らず、奥さんを説得して納車時に装着。 KENSTYLEやDAMDとも迷ったのですが、一番ぐっときたAUTOEXEに決定しました。 【満足している点 ...

ひろ16g (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月9日
  • AutoExe フロントバンパー

CR後期用のフロントバンパーCR-03です。 某オクで程度の良い中古が格安で出品されていたので、思わず落札してしまいました(笑) フロント周りは現在の状態で全く不満はなかったんですけど、こういうの ...

あずたけ (パーツレビュー総投稿数:279件) 2016年9月8日

やんごとなき事情により、急遽取り付けることに・・・。 ついでなのでデイライトも付けました。 実に良い感じです。 あとはホイールをなんとかしたいところですね。 しかし、最低車高が下がったので、擦ってし ...

eihan (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年3月5日
  • AutoExe フロントバンパー

【総評】 cw-04を装着♪ 車、購入時からずっとほしかった。 ledディライトは予算の都合上見送り。 【満足している点】 カッコいい‼大満足‼ 【不満な点】 ない!!

†ポックリ† (パーツレビュー総投稿数:141件) 2015年9月29日
  • AutoExe フロントバンパー

【総評】ノーマルの笑い顔が改善できる 【満足している点】地上高がノーマルにくらべてもそんなに低くない 【不満な点】マツダのエンブレムを付けたい

TAMO@北海道 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年7月15日
  • AutoExe フロントバンパー

念願のAutoExe フロントバンパー装着しました!! 高いけどやっぱLedディライトは欲しかったので一緒に注文 塗装、取り付けは親戚の整備工場にお願いしました でもフォグ周りを塗り分けてもら ...

suna-wata (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年8月2日

Auto Exeのフロントバンパーを装着しました(`・ω・´) デイライト付きです。 結構な値段したけど、かなり満足してます(。≧ω≦)ノ ただ一点。 ディーラーで取り付けしてもらったけど、 ...

ICHI3 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年6月1日
  • AutoExe CR-03フロントバンパー

半年前に中古下地処理、塗装込みで購入してたのですが、なかなか弄る時間がなかったのですが少し弄る事が出来たのでパーツレビューしました。

レッドバード (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年4月14日
  • AutoExe フロントバンパー 改

ラジエーターグリル部のメッシュアルミ交換、上部グリルメッシュアルミ取り付け、フォグ周囲メッシュアルミ貼り付け

プレよりもライフいじり(笑) (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年4月13日
  • オートエグゼ 後期用フロントバンパー

これは好みによると思いますが、自分にはあまり合いません。 事故による交換でなければ、選択することは無かったでしょう。 でも希少感は味わえるので±ゼロかな?

プレよりもライフいじり(笑) (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年9月15日
  • AUTO EXE フロントバンパー

遂に念願のエグゼに手を出しちゃいました(>皿<) 皆さん明るい色の方が多くイカツイ印象でしたが、ブリブラでは余り目立たないかなと思います(笑) アミアミ部もブラック塗装にし、控え目です(爆) ...

つき21 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2008年3月24日
  • AutoExe(オートエクゼ) フロントバンパー(22V)

ろこーじぃーさんより譲り受けた オートエクゼのフロントバンパーです。 元はホワイトですが、 近所の塗装屋で純正色に塗り替えて生き返りました。 取付けには フェンダーのリテーナーの爪を片側6カ所折 ...

しゃんうり (パーツレビュー総投稿数:162件) 2007年10月17日