HAMANN(ハーマン) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

4.59

(94件)

レビュー一覧 94 (総件数:94件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HAMANN フロントリップスポイラー

モノホンのHAMANNリップ。 厚みがあり、ガサツに扱っても割れないけれど、その分フロントの車高が下げにくい。 マンションの駐車場へ入るとき、地面とのクリアランスは5mm程度。 同色塗りなのでスパ ...

のい君 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年9月14日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

最高にカッコいいです😂😂

isopp (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年7月25日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

本物のHAMANNリップが中古で落ちてたので即購入 フェンダー、バンパー、フロントリップも塗ってもらいフロント周りはピカピカに笑 色も悩みましたが同色にしてみたら、より低く見えてカッコいい?

ヘチマエボリューション (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月15日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

台湾メーカーのバッタもんカーボンリップに手を出してしまいました。 前車では本物ハーマン付けてましたが、恐ろしく重かったので軽いのはgoodです。 個体差はあると思いますが、フィッティングの悪さに大 ...

bun5s (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年8月11日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

台湾製のコピー品 クオリティーはまずまず 値段を考えたら良い商品

ブルーウインド (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年7月12日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

これまたタイプですw 消耗品ですからねw こちらもヤフオク購入! チリは悪くなかったみたいですが少し傷がついていました。 案外激しく擦ってもなんとか大丈夫ですw 意外に厚さあって前下がりに見え ...

田中さん♪ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月6日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

みんカラの先輩方のレビューなどを参考に色々と悩みましたがハーマン製のリップが純正バンパーを活かしてのリップスポイラーで一番自分の好みなので決めました。 FRP製なのですがそれなりに重量があります。 ...

kathan2215 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年2月1日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

リヤが寂しくなった。。。

ケッツン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年12月23日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

半年前に着けたフロントスポイラー。 グロスブラックとホワイトのツートーンカラーにしてもらいました。ついでにネットで購入したグリルも着けてもらいました。

kuma341 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年11月21日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

F10のデザインより薄く繊細なデザインは、 G30/31にマッチしています。 独特なサイドエンドカールは、 大人しいフロントマスクが、 よりスポーティーになります。

toshi@G30 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年2月17日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

長期ストックになってましたが、全体的に仕上がってきたので装着へ。 しっかりした作りとフィッティングの良さは流石ブランド品。 タイヤ前の整流板が残せるのもポイントです(2センチ程度だけど)。 無塗 ...

sizzling (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年1月12日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

待ちに待ったHAMANN フロントリップスポイラーを取り付けました‼️ 外していたブラックグリルも復活させ、端正なフェイスがより引き締まってバッチリ😁👍

alabaman_M5 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月8日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

M performanceに付け替えため売りに出します。裏に擦り傷等細かい傷があります。スパシャン施工してあります。

イタリン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月14日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

ハーマンタイプです、ぱちモンなんです(笑 notMスポ用なんで、加工が必要 良い子は真似しないで下さい(笑 以前付けてたカーボンリップスポイラーを自分の不注意で割ってしまったので購入 加工、塗装、取 ...

ハサウェイ@season2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年9月9日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

HAMANNのフロントリップを装着しました。 GTウイング装着に向けて、フロントのダウンフォースを稼ぐのだ! というのは後付けで、塗装&装着が面倒で放置していたのを連休でどうにかしただけ、です。 ...

odesan (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年5月2日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

【総評】 ハーマンのカーボンリップです。多分付けないと思う。 【満足している点】 【不満な点】

叶隼 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年9月22日
  • HAMANN フロントリップスポイラー

他の人と違うリップが良かったので、1本物のリップではなく、2ピースのリップを装着ww 【総評】 ちょうどボディーと同じ色のリップが出品されていたので安くすみました! 効果については全くわかりません ...

イーサン! (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年8月26日