Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUMの評価・評判・口コミ

4.58

(1,015件)

レビュー一覧 1,008 (総件数:1,008件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

オイル交換前に一本。 走行距離13万キロ間近なので今回はいつもよりちょっとお高めのやつを使ってみました。 値段相応の効果に期待してます。 みんカラ2018年度のケミカル系受賞だったんですね!

Ver 2.0R (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年6月5日

午後から新しい担当のディーラーでオイル交換するのでリフレッシュのために添加剤投入⛽️オートバックスのお薦めだったので2本組購入しました😅

WILD (パーツレビュー総投稿数:212件) 2022年6月5日

いろいろなガソリン添加剤を使いましたがこれが一番相性がいいようです。

愛しの次元大介 (パーツレビュー総投稿数:644件) 2022年6月4日

投入するとスルスルと走るようになるのが好きで使い続けています。 ちょっと溢してHONESTリングがツヤツヤしちゃいました😅 ホルツ ガソリン添加剤 プレストン スーパーパフォーマンス プレ ...

こっつン (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年5月31日

RC300h F SPORTが走行距離が、約 35,000kmを超えたので、ガソリンを満タンにし、ドーピング剤を注入!

佐藤真子 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年5月30日

今まで一度も注入してませんので、今回初めて入れました、変化がみられるかな楽しみです、まだまだ走ってもらわないといけないので、定期注入していこうかと思います。

goriさん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月10日

総走行距離が60,000kmを超えたので、久しぶりに投入したした。 前回は、2年前の富士ショートの走行会以来だと、思います。 まだまだ元気で頑張って貰う予定です!

川のくまさん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年5月8日

前回購入した2本パックのラストを投入! 相変わらずのコスパの良さでした。 …しかし体感レベルでは特に変化無しで数値は向上って好き嫌い分かれそうですね(笑)

fuku-p (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年4月3日

今回はこちらの添加剤を試してみました。 【特徴】 ◉ 燃料の各成分の均一化を促進させ噴霧状態を向上させることで有効に酸素を取り込み安定した燃焼効果を発揮する完全燃焼促進技術です。 ◉ 燃費悪 ...

RCA snake (パーツレビュー総投稿数:134件) 2022年3月23日

昨日の給油時に入れました。 さて、結果やいかに?

のっち。@期間限定3台持ち (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年3月17日

いつもはワコーズのフューエル1を入れてるのですが、今回はコレにしてみました

白ESSE (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年3月14日

「みんカラ・ケミカル系添加剤部門ダブル受賞」というありがたい名前の付いた、Prestoneスーパーパフォーマンスプレミアムです。 以前にも愛車に投入している覚えがあります。 今回カー用品店で、セール ...

Eye-slugger (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年3月1日

何かないかなあーとSAB郡山を訪問。 昨日燃費が気になったので、手に取ってしまいました(笑) 因みにワコーズは前車で大変お世話になり信頼度がありますが、今回はHolts、こちらを試してみる事にしまし ...

つよぽん@MN71S (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年2月26日

以前少し遠出する際に入れてみました。 ODB2でデータ取れれば実際の効果分かるのですが、それ系にはまだてをつけていないので体感ですが燃費が良くなった気がします! ガソリン入れる前に突っ込むだけなので ...

でじ15 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年2月17日

月末にオイル交換を予定しているので、汚れを落として一緒に交換するために投入(^_^)

りりかるしぇりぃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年2月13日

お気に入りの添加剤をリピート購入。毎年使ってますが、エンジン内部がいい状態を保っていると思うので、添加後の効果もさほど体感は出来ませんが、定期的な燃料系のメンテとして投入しています。 またキャンペー ...

モトノア (パーツレビュー総投稿数:233件) 2022年2月5日

【再レビュー】(2022/01/29) Prestoneを初めて知ったのも発売開始直後のみんカラでのモニターキャンペーンでしたが、今度はTwitterでの武蔵ホルツ公式アカウントのPrestoneス ...

ミノスケ@KV36 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年1月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>