ミノルインターナショナル BILLION 水温センサーアダプターの評価・評判・口コミ

BILLION 水温センサーアダプター

3.88

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ミノルインターナショナル BILLION 水温センサーアダプター

品番:BAT34-S 【総評】 φ34用の水温取り出しアダプター 1/8NPTのセンサー取り出し口が2ヶ所あります "当面は"1ポートのみの使用です 【満足している点】 ・他には無い2口仕様のア ...

むーさんJr (パーツレビュー総投稿数:152件) 2018年9月4日

水温センサー取付る為にみん友さんより頂きました。

KUBOTA (パーツレビュー総投稿数:171件) 2016年8月18日

2014年8月 購入・取り付け 水温計を付けるのに必要なパーツ。クーラントホース・ラジエターキャップと揃えて購入。

やのけん(岐阜) (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年8月3日

水温センサーをもう1つ購入して ビリオンのVFC-eLMのオプションセンサー位置へ ①吸気温度センサー ②燃料温度センサー をカプラー切り替えできるようにして取り付けました。

Cyami (パーツレビュー総投稿数:301件) 2014年4月29日
  • 1

VFC Proのファンコンが誤作動の為使えなかった為 VFC eLMを購入 センサーが別取りの為メーターと一緒にビリオンで購入しました。 エア抜きのドレンが付いてたのがちょっと気になるけどまぁ漏 ...

Cyami (パーツレビュー総投稿数:301件) 2013年8月11日

初期装備w

yumetama (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年6月1日
  • BILLION 水温センサーアダプター

水温計付ける時に必要だったので。 他にやり方あるけど、俺はこちらを選んだ。

number-Ⅸ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年11月14日
  • BILLION 水温センサーアダプター

VFC eLMを取り付けたときのものです。 バッテリーの青と上手く調和しています。

Semacho (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年8月28日