Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー / ストッパーカバーの評価・評判・口コミ

ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

• Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★お客様のレビューです♪ ★S660 JW に装着いただきました!! ★「カーボン柄気に入りました」の評価いただきました!ありがとうございます!! アマゾン ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年11月5日

無くてもいいですが、保護の意味もこめてつけてみました。 取付けは、ドア金具に嵌め込むだけです。 ソーラーLEDキーホルダーが付いてきました。

しゅ~と (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年11月2日

適合車種にジオは記載されていませんでしたが、形状が同じなら取付できるそうなので、各4個ずつの1台分セットを購入。 取付けてみると、ドアストライカーカバーもストッパーカバーも、どちらも無駄な遊びもなく ...

ZIO11 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年10月31日

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★ XV ハイブリッド GPに装着いただきました!! ★お客様のレビューです♪ ★「はめ込むだけ!自己満足な商品です」の評価いただきました!ありがとうございます ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月30日

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★お客様のレビューです♪ ★シャトルハイブリッド GP に装着いただきました!! ★「錆びているのを見るのが嫌で取り付けました。」の評価いただきました!ありが ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月30日

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★お客様のレビューです♪ ★ハリアー U60系 に装着いただきました!! ★「カーボン柄気に入りました」の評価いただきました!ありがとうございます!! アマゾ ...

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★パサードセダン B8 に装着いただきました!! ★お客様のレビューです♪ ★「カバーを付けるだけで高級感が出る」の評価いただきました!ありがとうございます!! ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年10月30日

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★ レヴォーグ VM に装着いただきました!! ★お客様のレビューです♪ ★「さりげなくオサレ」の評価いただきました!ありがとうございます!! アマゾンでのお ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月29日

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★お客様のレビューです♪ ★フィットハイブリッド GP5 に装着いただきました!! ★「自己満足の商品です」の評価いただきました!ありがとうございます!! ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年10月29日

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★お客様のレビューです♪ ★カルディナ T240系 に装着いただきました!! ★「さりげなさがオシャレ笑」の評価いただきました!ありがとうございます!! アマ ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月29日

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★ レガシィアウトバック BS に装着いただきました!! ★お客様のレビューです♪ ★「同じことしていない限り、間違いなく誰も気づかないだろう(笑)」の評価いた ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年10月27日

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★リーフ ZE1 に装着いただきました!! ★お客様のレビューです♪ ★「高級感が出ました!良かったです。」の評価いただきました!ありがとうございます!! ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年10月27日

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★お客様のレビューです♪ ★ヴェゼル RU に装着いただきました!! ★「まず気づかれ事はないかと思いますが自己満足です。」の評価いただきました!ありがとうござ ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年10月27日

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★お客様のレビューです♪ ★ランドクルーザープラド 150系 に装着いただきました!! ★「無くても全く困らない品ですが、金具むき出しを変えられるので大満足です ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年10月27日

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★ゴルフ ヴァリアント ゴルフ7 に装着いただきました!! ★お客様のレビューです♪ ★「ロゴが入ってないのがいいですね。」の評価いただきました!ありがとうござ ...

ドアストライカー、ストッパーのカバーです。無印で地味なものを探していたら、コレになりました。 6組ついていたのですが、装着できたのはフロントドアの2組のみでした。 スライドドアはダメなようです。大き ...

シャア専用ねこバス (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年10月24日

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★お客様のレビューです♪ ★エスティマ 50系 に装着いただきました!! ★「わずか数分で取り付け完了、ちょっとお洒落になりました!」の評価いただきました!あり ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>