- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- リアハーフスポイラー
- AutoExe
- リアスポイラー
AutoExe(オートエクゼ) リアスポイラーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 48件 (総件数:48件)
リアルーフスポイラーですが、各社ので悩んだ中AutoExe製をチョイスしました。GTウイングの雰囲気を出しつつも調和しつつ上品な造形だと思います。後期型で真ん中の柱がなくなったのが決定打でした。 ...
見た目は、とても良いかと 効果は、不明ですす。
見た目だけで、効果は、実感できません。
AutoExeリアスポイラー取り付け
"スポーツマインド溢れるフローティングタイプ" 走行時に体感できる効果は今のところ不明ですが…庇作用でリアガラスが汚れにくくなるという素敵な効果は体感できます!
エアロはいらないと思ったのですが 後ろが寂しい気がしてきたので リアスポイラーだけつけました。 新車に穴を開けるのは勇気がいります。
部品番号: MGJ2600 エンブレムにかからないスポイラーが欲しくこちらの製品を選びました。 薄いながらも存在感はきちんとあります。 メーカーホームページでもわかりづらい写真しかなく不安でし ...
どうも後ろが寂しかったので、定期点検ついでに取り付けてもらいました。
MAZDA3に乗るならこれは絶対に装着すると決めてました。 カタログで見た通りやっぱりカッコイイし、着けるだけで見た目の印象もだいぶ違うので満足度が高いです!
発注ミスかな?納車から遅れてやっと合体! カッコよくなった!
幅広でグイッと沿った感じが欲しくてこれにしました。 エンブレムは”MX-5”のみ貼り付け。 結構重たくて、ヘタったダンパーでは保持が難しくなって風が強い日は危険だったのでダンパーも交換しました。
遂に念願のスポイラーを付けました。車を購入した時からAUTOEXE製に決めていました。中央のプレートがおしゃれです。
このリアスポ、効果あるかないか分かりません。笑 ただ、大袈裟なリアスポは好みでないので、これぐらいの控えめなのがいいですね。 リアのスタイルはグンとあがります。
autoexeのリアルーフスポイラー! 最高に良い物が付けられました!
斜め前から見たときにチラッと見えるのがたまらん。 たまらん。
DJ-05Sのリアルーフスポイラーです。主張はするけどあまり派手ではないのでデミオにピッタリだと思います!オートエグゼのオーナメントがカッコイイです!
いろいろありましたが、無事装着できました。 フィット感も悪くないし満足です。 トランクを開けるのが重くなりました。 そして、閉める側はバンっ!て閉まるので少し気遣いしたいところか。。
人気パーツランキング
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 衝突軽減B 電子パーキング(三重県)
ダイハツ タント 届出済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(大阪府)
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 両側電動スライド 全周囲M(新潟県)
スズキ ソリオ 登録済未使用車 セーフティサポート(神奈川県)
イベント・キャンペーン