MLITFILTER(エムリットフィルター) MLITFILTER TYPE D-080の評価・評判・口コミ

MLITFILTER TYPE D-080

MLITFILTER TYPE D-080

4.50

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 18

安価で抗菌・消臭機能ありとのこと。 機能通りならコスパが良いので次もこれかな? しばらく様子見ます。 注意事項で材質独自の香りがあるらしく、最初は外気取り入れでエアコン起動するように注意書きがありま ...

サウ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月25日
  • MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-080

昨年に続いてリピートしました。 フィルターについてはなんの不満もありません。

はやにい (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年5月10日

納車された後、 純正品から変えてなかったフィルター 点検で指摘されましたが、今回は自分で交換してみようかと思い、こちらを購入 抗菌、消臭、PM2.5に効果があるということですが。実際どのくらい交 ...

ちゃんこちゃんこ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年4月11日

トータルコストとパッケージの見栄えで選択。

cymin80 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月18日