MLITFILTER(エムリットフィルター) MLITFILTER TYPE D-080の評価・評判・口コミ

MLITFILTER TYPE D-080

MLITFILTER TYPE D-080

5.00

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-080

昨年に続いてリピートしました。 フィルターについてはなんの不満もありません。

はやにい (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年5月10日

納車された後、 純正品から変えてなかったフィルター 点検で指摘されましたが、今回は自分で交換してみようかと思い、こちらを購入 抗菌、消臭、PM2.5に効果があるということですが。実際どのくらい交 ...

ちゃんこちゃんこ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年4月11日

トータルコストとパッケージの見栄えで選択。

cymin80 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月18日