ASSO INTERNATIONAL(アッソインターナショナル) トップマウントブッシュの評価・評判・口コミ

トップマウントブッシュ

トップマウントブッシュ

(87件)

レビュー一覧 86 (総件数:86件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ASSO INTERNATIONAL ASSPIDE トップマウントブッシュ

パフォーマンスショックアブソーバー装着時に同時装着しました。

Ginjiro1210 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2026年4月7日
  • ASSO INTERNATIONAL トップマウントブッシュ

昨日、写真を取り忘れたので、1日遅れて投稿です。 段差を越えた時に、コトコトって音がするので、ブレーキパット交換時に足周りをチェックしてもらって、異常なさそうとの事で、急遽取付てもらいました。 昨日 ...

NTisland (パーツレビュー総投稿数:13件) 2026年3月30日

ASSO ASSPIDE トップマウントブッシュ。 こちらもイベントで購入していたパーツ。 取り付けるまではあまりイメージが出来なかったのですが、ストラットを外してよーくわかりました。 これでいいの ...

Choro-Q@ひらっち (パーツレビュー総投稿数:34件) 2026年1月16日

SALEのメールが来て気になっていたので購入。 THREE HUNDREDさんのリバウンドストップラバーを納車時に装着していたので、それとの比較になりますが、THREE HUNDREDさんの物はラバ ...

HIろっし (パーツレビュー総投稿数:122件) 2026年1月10日

これまではゴム版を切って作った自作のものを取り付けていましたが、やっとちゃんとしたものを手に入れたので取り替えました。

kei595 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2025年12月2日

取り付けて大正解です! 明らかに変化します! いままでの、ブレーキング時、コーナリング時、路面の突き上げ時な、フロントの足回りの潰れた感、なよっとした感、がなくなります しっかり固定され、ちゃんと収 ...

hikawa (パーツレビュー総投稿数:34件) 2025年11月27日

【納車時に装着済】 無いよりはあった方がいいんでしょうか。

@桜音 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2025年11月11日

足回りのリフレッシュに合わせて,300のリバウンドストップラバーから,ASSOのトップマウントブッシュに変更。 こちらの方が材質的にしっかりしているし,取付位置がしっかり決まるので良いと思います。 ...

のりさん(のりおっち) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年10月24日

以前から効果があるのかないのか気になってたパーツ。アッパーマウントと皿の間の隙間は乗用車のサスにおいて必要なのではと思っていました。そこを埋めるのはスポーツ走行以外は良くないのではと思っていました。 ...

atoll (パーツレビュー総投稿数:30件) 2025年10月2日

お値段はりましたが、明らかにステアリングが重くなり、効果は出てるのかな? ゴムより耐久性ありそうなので、今後に期待です。

r@n (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年6月9日

ビーナスラインのブースで購入したassoのトップマウントブッシュ。頑張って自分でやってみました。 良い工具がなくて、六角レンチが届かない。なのでグラインダーでレンチを削ってみました。何とかなりまし ...

あらンちゃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年5月23日

ASSOさんのトップマウントブッシュです。 購入の経緯や取り付けは整備手帳側に。 Fサスのトップマウント部に空いている隙間を埋めることで脚の動きを良くする……とのことなのですが、その効果や如何に。 ...

Redcreeper (パーツレビュー総投稿数:30件) 2025年5月17日

アッパーマウントの隙間に入れるヤツ、新車時に入れておくとトップマウント延命できるとか。。。  たしかに隙間がありました、ウレタン製ですが見た目以上に柔らかくて、適度な硬さがあり耐久性はありそうで ...

maitaro (パーツレビュー総投稿数:32件) 2025年5月13日

納車時取付けようと買っておいたのに、何処にしまったのか分からなくなっていた物。 出て来て良かった、危うく買い直すところだった😂

卑呂 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2025年4月29日

購入したアバルトに付いてました。 フニャフニャした感じが無かったので、 効いてると思いますがわかりません。🤣

leeee (パーツレビュー総投稿数:91件) 2025年2月24日

アバルト乗り皆さんのを参考にさせて頂きましたー ASSOさんのトップマウントブッシュ + メーカー失念さんの アッパーマウントキャップ

ふじてつ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年1月18日

一般道で流れに乗ってのレビューです。ハンドル戻りが早くなりました。 ただ洗濯板状のうねりではバネが擦れる音がするようになった。 アッパーマウントのヘタリ無し取り付けも正しくできているので、街乗りで ...

Mt.Tado (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年12月11日

前へ123456次へ >