Surluster(シュアラスター) ゼロフィニッシュの評価・評判・口コミ

ゼロフィニッシュ

4.78

(1,499件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,489件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • Surluster ゼロフィニッシュ

先週は子供の自転車に使ったので、明日は折りたたみ自転車に使用予定。折りたたみ自転車はほぼ使わなかなってるのでついついサボりがち。 自転車だと車と違ってめちゃくちゃ回数使えそうです笑笑

れどんどん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年10月31日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

シュアラスターのゼロフィニッシュでお掃除。水はじきがいいので車や自転車だけでなく家の扉やポストなんかにも使ってます笑笑

れどんどん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年10月30日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

待ち時間があったので給油口まわりをシュアラスターのゼロフィニッシュでお掃除。ちょっとした汚れなら落ちてコーティング効果もあるのでおすすめ。

れどんどん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年10月25日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

子供のチャリンコをシュアラスターのゼロフィニッシュでお掃除。 自転車みたいに面積が小さくても綺麗なツヤがでるので、自転車にはこれが1番。これとシュアラスターのタイヤコーティング+Rの組み合わせで作業 ...

れどんどん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年10月24日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

洗車したので仕上げはシュアラスターのゼロフィニッシュ。 エアゾールタイプなのでついつい多めに噴射しちゃいますが、少量で充分効果あるので少なく使うように意識してます。ちょっとした汚れであれば一緒に落ち ...

• Surluster ゼロフィニッシュ

オートバックスで東雲で購入(笑)

Ottsan(旧ハネダの軽) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年2月8日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

シュアラスターさんのモニター、 もう一つ。 ボディは5イヤーズコートしてあるので、 ドアミラーカバーのお手入れに良い。

ゆずみつ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年10月13日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

チャンリコにゼロフィニッシュを使用していたけど、今日は黒の車に使ってみた。 艶感はゼロプレミアムよりも出てるような気がする〜。

れどんどん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年9月6日
  • Surluster ゼロフィニッシュ

バックドアとマフラー、ナンバープレート、アルミホイールに使ってみました。 スプレー式でレインXやガラコのような液体でスベスベしているのでウエスで拭きやすいです。 ナンバープレートにスプレーして拭き取 ...

ほっち☆ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2018年12月8日
  • シュアラスター ゼロフィニッシュ

モニターキャンペーンに当たりました(^o^)v

りいし (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年12月4日