TOM'S レクサス チーム トムス キャップの評価・評判・口コミ

レクサス チーム トムス キャップ

• TOM'S レクサス チーム トムス キャップ

TRDのアルミキャップもあるけど、エンジンカバーがある為、回しにくくなるのでこちらを選択しました。 TRDフューエルキャップ http://minkara.carview.co.jp/use ...

チャヤ (パーツレビュー総投稿数:224件) 2018年8月16日
  • TOM'S レクサス チーム トムス キャップ

トムスのキャップです。 車に載せておくと陽射しの強い時に非常に便利です。 後ろ半分がメッシュになっており通気性もあります。 黒に赤いロゴもかっこいい! 頭の大きい私でも、後ろのぱっちん調節で被 ...

ポールリードスミス (パーツレビュー総投稿数:155件) 2018年4月22日
  • TOM'S レクサス チーム トムス キャップ

スーパーGTの観戦にツインリンクもてぎへ行き、トムスのブースがあり、店内にたまたまに売っているのを発見。 2015年8月に紛失した帽子の後釜にぴったりと思い購入。 先日、購入したレクサス(純正) ...

ソート゛ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年11月16日
  • TOM'S レクサス チーム トムス キャップ

メッシュ素材の生地で通気性もよさそうです。 ブラックにゴールドのレクサスロゴとシルバーのトムスロゴです。 普段、帽子はあまりかぶることはないのですが、ネットで見かけてついつい購入してしまいました。

MR.BIG 1 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年6月28日