R's Racing Service / RRP シフトマウントカラーの評価・評判・口コミ

シフトマウントカラー
パーツオブザイヤー202312 第1位

シフトマウントカラー

同社レーシングクイックシフト2と併用です。 ミッション側までラバーマウントなのには参りました。 これでシフト周りリジッド化完成です。 タッチは良好、エンジンの回転を合わせないと入りにくくなりますが ...

鈑金王 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月12日
  • R's Racing Service / RRP シフトマウントカラー

フィーリング激変!

IKAさま (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月11日

変化が感じたくミッション側も交換してしまいました! 先人の方々が言われた様に狭くて大変な作業でした😞 変化は引っかかる事が少なくスムーズな感じになりました。 シフトフィールはこう シフト/ミッショ ...

m_kata (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月10日

シフトマウントカラー かっちり感出たが 少し煩くなったかも

無印不良品 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年3月13日

クイックシフトと相まって遊びのない、カチッとした剛性感のあるシフトフィールになりました。 (写真はありません。RRPのWEBページにてご確認ください。)

hanahito (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年2月23日

純正のゴムっぽいぐにゃぐにゃした感じが嫌で購入しました。ミッションシフトマウントカラーも同時に交換しました。 ぐにゃぐにゃ感が無くなり、シフトがとてもスコスコ入るようになったのでとても運転が快適です ...

だー、 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月22日

シフトの入りがとても良くなり 変速がとても楽しくなった。

SONIC33 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月18日

シフトが入りづらい時がままある為ミッションマウントカラーと同時に導入 シフトの入りが明らかに変わり、ゴツゴツ感が出てきます

デーテン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年12月26日

キャリーのギアの入りが悪くてカラーを購入。 その後別の理由で入りが悪い事を知ったのですが、せっかく買ったので届いて即取り付け。 当然入りが悪いのですが、シフト自体の「グニグニ感」が無くなりました ...

かずぼぉ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月8日

シフトカラー・ミッション側取り付けしました

804 mashato (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年10月14日

先月のSAのイベントでお安くなっていたので購入しました! センターコンソールの取り外しが難関(割れそう)でその後の作業は動画で予習していたので問題なく作業出来ました! カクッコクッとシフトが入るよう ...

LM23T (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年10月8日

シフトマウントブッシュ変えました。 スコンと入ります。

ラスカる。 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年9月18日

そういえばこちらの商品もつけてました。 もう2年ぐらいになりますが特に不具合ありません。 シフト操作時の感触がカッチリして、音がゴゴッという硬い音に変わります。 慣れてしまうとなんということも無く ...

ハチマキ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月8日

近所のスーパーオートバックスでアールズさんがイベントを開催されたので行ってきました。 購入した商品は エアクリとシフトマウントカラーとステッカーです。 アールズ店員さんから エアクリはムキ出しよ ...

湘南31 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年7月1日

エブリイの純正シフトカラーはゴム製の為、シフトチェンジをする際、どうしてもフニャフニャ感があるのですが、このシフトマウントカラーは金属製なのでカチッとシフトが入り、シフトワークも正確になります🌈 ...

☆しょうDA17V★ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年5月28日

内装剥がすのにヒヤヒヤしましたが、無事に取り付け完了! ミッション側と同時交換ですが、シフトがガコガコ入ります。 個人的には交換しなくても良かったかな?とも思います…笑

かるあん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年4月29日

シフトが入り難くなって来たので交換してもらいました。 シフトチェンジするごとにカチャって言いますが、小気味よくて気に入りました。 シフトが迷い無くスコッと入るので楽しいです。

iod (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月22日