VS-ONE(ブイエスワン) ドアミラー自動格納キットの評価・評判・口コミ

ドアミラー自動格納キット

ドアミラー自動格納キット

• VS-ONE ドアミラー自動格納キット

あると便利ですね! というか前車で慣れてしまったので、無いと不便でして😂 ACCでミラーが開くようにアンロック線は結線しませんでした✌️

さやテツ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年7月4日
  • VS-ONE ドアミラー自動格納キット

ドアロック・アンロックでドアミラーを自動開閉させるキットです。 専用ハーネス付属により取付も簡単。(除くアンロック、ロック、常時電源) ■車種:エクシーガ ■型式:YA系 ■年式:H20.6-H2 ...

やる気になれば (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年1月11日
  • VS-ONE ドアミラー自動格納キット

安かったので、つい… 取り付け超簡単でした。

ブリストル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年4月10日
  • VS-ONE ドアミラー自動格納キット

VS-ONEさんのドアミラー自動格納キットです。 取り付けはミラースイッチ裏へのハーネスの接続と、ハーネスから出ている3本の配線をメイン電源・ドアロック線・ドアアンロック線へ付属のエレクトロタップ ...

fujigen-guitar ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年1月12日
  • エンラージ商事 ドアミラー自動格納キット

カプラーオンのため簡単に取付けできました。若干嘘ですが、内張りを怖々外し、クリップが一つ破損!事前に購入していたので助かりました。中々、商品は良いです。

らっきーくん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年7月27日
  • 不明 ドアミラー自動格納キット

メーカー不明の安物なので どれくらい持つか楽しみです 後は、ユニットをかましたせいだと思いますが ミラーの右と左の開閉のスピードに若干の差があります 笑 冬場の内張剥がしは苦戦しますね💦

ひろたす46 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年2月10日