DCM JAPAN 艶WAXスプレーのレビュー、評価 - みんカラ

艶WAXスプレー

艶WAXスプレー

• DCM 艶WAXスプレー

撥水系のコーティングはあるので、YouTubeで報告のあったこれを買ってみました。 カルバナ入りで艶が出るらしいです。 未だ使っていないので☆4つにします。

GPK (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年10月2日
  • DCM 艶WAXスプレー

最近流行りのDCMブランド製のWAXです。 梅雨明けたら使おう。 まだ使ってないので星3つ

いわっちゃん innov ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年6月14日
  • DCM 艶waxスプレー

ホームセンターで売っている簡易コーティングスプレーで、コーナンやコメリでもパッケージ違いで売ってます。 最初はホイール用に購入したんですが、今は普通にボディーに使用しています。 何が良いか? メッチ ...

湘南貴族 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2022年10月16日
  • DCM JAPAN 艶WAXスプレー

金は無い時間はあるって人にはうってつけ 洗車して拭き終わった後に2周スプレーしながら拭いて少し置いて最後に乾拭きします 少し放置したらいつまでも触ってられるくらいツルツルになるのでおすすめ

またmata (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年8月15日
  • DCM JAPAN 艶WAXスプレー

以前よりケーヨーデイツーで気になっていた商品を買ってみました。 本来は洗車後の濡れたボディに噴霧するのですが、私は乾いたボディに噴霧し綺麗なクロスで拭き取る使い方をしています。(推奨される方法では ...

綾小路 紅麿 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年6月15日
  • DCM JAPAN 艶WAXスプレー

DCMブランドの製品です(●´∀`●) 嫁さん車のスペーシア洗車時に使用。 お値段安いですが、しっかり艶がでてボディもスベスベになります。 容量も多いのでジャブジャブ使えます(●´艸`●)

もじゃき (パーツレビュー総投稿数:180件) 2022年3月23日
  • DCM JAPAN 艶WAXスプレー

21年1月頭に購入した「DCM 艶WAXスプレー」 購入価格驚異の382円 近所のケーヨーデーツーで発見。 お気に入りだったレインドロップの艶感のみ今一なので、「艶」という商品記載に少しだけ期待して ...

しゅ~~~ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年1月22日
  • DCM JAPAN 艶WAXスプレー

ホームセンター売っていたスプレータイプのワックス。お値段なんと650円程度。 各社色んなスプレーワックスが売っていますが、なかなかこの安さのはないんじゃないでしょうか。 肝心の艶具合はと言うと、う ...

にsリバー (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年11月15日
  • DCM 艶WAXスプレー

※ホイールのコーティングとして使用(ボディ専用って書いてあるけど無視) ※洗浄した濡れたままのホイールにスプレーして水で流すだけ ※あとドアやハッチ開けた内側の塗装面にも使用(こちらはマイクロファイ ...

†keita† (パーツレビュー総投稿数:196件) 2021年6月14日
  • DCM 艶MAXスプレー

錆止めを買いに寄ったカーマ こんなん見付けて購入してもうた!

320i.maxi (パーツレビュー総投稿数:309件) 2020年6月21日
  • DCM JAPAN 艶WAXスプレー

HIRO'S (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年2月25日
  • DCM JAPAN 艶WAXスプレー

DCMブランドのお手ごろ価格のスプレーWAX。 洗車後の濡れたボディにそのままスプレー塗布する簡単施工タイプですが、なかなかの艶とヌルスベボディが得られます。 この価格帯(350円前後)で成分に ...

HIRO'S (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年2月25日