TAKE OFF(テイクオフ) CROSS STAGE リアハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

CROSS STAGE リアハーフスポイラー

• TAKE OFF CROSS STAGE リアハーフスポイラー

これから付けます!

筒豆腐 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月22日

新作フロントバンパーとナロータイプのサイドエアロステップとのバランスとマッチングは、同一メーカーの強みですかね!(^^)d エクステリア第一弾は、満足してます!f(^_^)

マツハム (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年10月7日

今までずっとコンプレックスだったリアの腰高感を解消してくれました。純正ハーフみたいでとてもステキです👌

彩貴 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年9月3日

本来はマフラーを出す穴が二箇所ですが、 私のマフラーは一本出しなので、塗装前に片側を塞いでもらいました^o^ コペンらしさを残しつつ、ボリュームがUPしますので、本当に気に入ってます(^O^)/ ...

星のジョーカー (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年1月23日
  • TAKE OFF CROSS STAGE CROSS STAGE リアハーフスポイラー

コペンに乗るなら・・・・・。パート2です。 黄色に白は、可愛いカラーリングでは無いかと、自分的にはお気に入りです。

和珠copen (パーツレビュー総投稿数:228件) 2012年11月15日

コペンに乗りはじめてからずっと付けたかった んですがついに付けました♪ ノーマルのスタイルを崩す事なく最近のスポーツ カーに多い格好いいスタイルになりました。 満足です♪ 不満な点は受注生産みたい ...

やま(峠) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年10月30日

納車時装備 純正と言われても違和感ないパーツ。 おとなしくも存在感があるところが良い。

くまがえる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年8月2日
  • TAKE OFF CROSS STAGEリアハーフスポイラー

moon。さんからのお下がりです。 ELIXIRと同じ内巻きエアロなので、 いっしょにつけても違和感無いと思い採用。 これをつけるならと決めていたマットブラックによる塗り分けをしました。 目線が ...

こぺあき。 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2012年4月14日
  • テイクオフ CROSS STAGE リアハーフスポイラー

控えめなデザインですが、存在感はバッチリあります。 センター部分をオフブラックで塗り分けしてもらいました。

磨き小僧 ! (パーツレビュー総投稿数:128件) 2011年6月29日
  • テイクオフ CROSS STAGE リアハ-フスポイラ-

欲しかったヒ-トガ-ド系は、お友達が装着済みだった為、こちらを選択しました。 テイクオフさんにてカ-ボンで製作して頂きました。 全てカ-ボンだった為、マフラ-出口廻りのカ-ボンを残し、後はボディ- ...

J-おじさん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年2月27日
  • TAKE-OFF CROSS STAGEリアハーフスポイラー

純正ヒートガード購入予定がこの値段出すならエアロにと… 控えめですが存在感あるCROSS STAGEを選びました。 後ろから見て安定した雰囲気になりました。

moon。 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年4月5日