AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドアキックガードの評価・評判・口コミ

ドアキックガード
パーツオブザイヤー202112 第1位

ドアキックガード

4.30

(440件)

レビュー一覧 497 (総件数:497件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

気をつけていても蹴ってしまうところなので新車のうちに貼っておこうということで購入しました。 レザーの黒ステッチです。

だーいくん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年1月16日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

運転席、助手席のスピーカー、スライドドア用もあったのでこちらにしました。 まだ、助手席のドアのみですが、仕上がりには満足してます。 スライドドア用もあるので仕方ないですが、少し高いですね。

もっちゃん! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年1月14日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

TOM'Sでも同じようなものがありますが、 バリエーションが無い。 こちらのメーカーはバリエーションが 多かったので、こちらを購入。 私の車は、純正が 黒革、ブラックステッチなので、 カーボン調レ ...

歴代クラウン (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年1月11日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

赤ステッチ売り切れなので、黒ステッチ購入しました。シール剥がすのが面倒ですが、まあまあの出来。コスパも良い。だだし、耐久性検証はこれからです。

白い鋼 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月9日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

乗り降りする際に気を付けていても ついつい蹴ってしまうドア内張… 同乗者が気にせず乗り降り出来る様に いつか付けようと思っていたら 家族がプレゼントしてくれました🎁 早速取り付けようかと思いま ...

h1r0 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年1月9日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード4点セット

座席が高いのでよくつま先で蹴ってしまい、傷だらけになるため貼りました。 スピーカーが大きいのでスピーカーも蹴っちゃうから覆うサイズになってるのですが、半分くらいかくれるため、やっぱり音量は小さくなっ ...

Miyan. (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年1月8日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

妻にクリプレで頂いたドアシルキックガード。 やっと取り付けました。 貼り付けるだけの簡単取付!!が謳い文句ですが、そう思ってやるとなかなか大変です😅 なぜ大変かは整備手帳にでもあげときます。 で ...

t-tomo (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年1月3日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

ドアキックガード、サイドステップキックガード、ドアシルキックガード(フロント)、グローブボックスキックガードおよび、スバル純正後席用ステップガードを取付けました(^^)

Ka23 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年1月2日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

AXIS-PARTSのドアキックガードです。 カーボン調のレザーにレッドステッチのものを選びました。 両面テープで貼り付けるだけですが、少しでもズレると全体がズレてしまうのがたいへんでした。

Ravemetal (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年1月2日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

STI未対応のものを自己責任で取付けていたのですが、かなり剥がれてきたので、STI対応版のものに貼りかえました。これでもう剥がれてこないと思います。 1回目のものは自己責任で取付けたのですが、2回目 ...

はやブン (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年12月31日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

降りる際に足が当たった時にキズや汚れを防ぐ為に貼りました。 カーボン風で赤ステッチです。 貼り付けは両面テープですが、縁と内側の両面のタイプが違っており 縁の両面テープを付けなければ貼り直しは出来 ...

bebe0612 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年12月27日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

ドアキックガードを新調! 前に付けた商品が3日で剥がれた為、 評価が高いモノに変えました! 質感も良し👍 すぐに剥がれない事を祈ります😅 折り畳まれて梱包してあるので 早めに開封して形を戻してか ...

今日からフォレヲ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年12月26日
  • 8

納車前ポチポチ。 こちらは、傷防止のために。。。 レザーパターンと、ステッチが選べるそうです。 ステッチの色:黒色/BLACK レザーパターン:レザー を選択。 評価はまだ取り付けてないので、3

けんめー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年12月25日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

【特徴】 ■ノーマルレザー 降車時のキズから車体を守る材質を採用。 パターンは、ノーマルレザーです。 ■抜群のフィッティング 純正に合わせたこだわりのフィッティングで、スピーカー位置にも影響があり ...

axisparts (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年12月20日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

ステッチを赤色、レザー調にしてみました。 ステッチがベージュがあれば内装と合うんですが……… プライマーも付いておりましたが、塗ったところが白化するのが嫌だったので塗らずに貼り付け。

銀ある (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年12月12日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

これ本当に¥6000もする質かよ。 抜型代ペイ出来てるだろ?なのにこの値段は酷い。もう抜型の刃先切れないだろ?切り口最悪。 このPUだって1巻きなんぼで買って、台数分で割って原価計算しているんだろう ...

ぶーちきん(ちゃもすけ) (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年12月11日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

AXIS-PARTSさんのドアキックガード 8点セットを取り付けました! 貼る時は剥離紙を少しづつ剥がして貼って行った方が綺麗に接着出来ます! これで乗り降りが少し楽になった!

ほたりゅ先生 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年12月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>