DIA-WYTE(ダイヤワイト) ビッグテール スモークの評価・評判・口コミ

ビッグテール スモーク

ビッグテール スモーク

• DIA-WYTE ビッグテール スモーク

以前テールライトにスモークシートを張ったんですがサイドの赤のテールライトの部分に2ヶ所突起部分があるため、どうしても上手く張れないのでライトスモークペイントに挑戦しました。結構上手く行きました。暗す ...

シバシバです。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年3月24日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

テールレンズではなく、クロームメッキ部のスモーク化のために購入。 ブラックメッキスプレー同様、均一に塗料を乗せ、艶を出そうと思うとかなり濃くなります(ほぼ黒にしか見えません)。 用途外使用なので文句 ...

まっちゃん2013 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2021年11月9日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

いい塗料ですが、気をつけないと艶消しになっちゃいます。

エリプレくん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月29日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

ライナーをスモーク化させました。 真っ黒なのでライナーが隠れて丁度いい感じです。 点灯時さりげない感じでいいです。

ナムティ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年11月21日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

スプレーは自宅在庫!時間がありましたので塗装! これは…黒すぎます😭 即!撤去💦塗装して1時間のみ! 撮影してスモークテール終了〜🤣笑 スプレーは塗りやすく綺麗な仕上がりになりましたよ😁

3姉妹パパ 169Facto ... (パーツレビュー総投稿数:316件) 2020年9月22日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

明るい赤色のテールランプをスモーク化。ライトスモークのスプレーで3〜4回噴いてちょうどいい色になりました。 これで後ろ姿が少し引き締まりました!

tohtoh223 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年3月26日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

高いなりにかなりツヤツヤに塗れますね。かなり好みの濃さになりました。 BE5レガシィの純正テール+αぐらいの赤黒さです。 塗るコツはとにかく乾燥させないこと。マスキングする時間を除けば塗り終わ ...

ユウファ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年1月5日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

スモークテールにしたくて でも社外品はギラギラしすぎでいやで それなら塗ってしまえばいいじゃない ガーニッシュ外すのがだるかったけど💦 ウインカーはリレー交換でゆっくり点滅するので より一層普 ...

3台目lagacy (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月10日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

テールランプを4箇所取り外して、抜脂をした後、スプレーを吹きかけました。重ね塗りはムラの元になるので1回で大体を仕上げました。 近くで見ると少しあやしいところもありますが、ぱっと見が綺麗なので今回 ...

ブチョー2号 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月23日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

テールランプのスモーク化にあたり スモークスプレーを購入 VANさんを 参考に選びました(笑) 良い点  スモークの塗り具合での ムラがなりにくく やりやすいです ただし「おい!ムラになったじゃな ...

むうん (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年5月30日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

VANSスモークスプレーでスモークテール化しましたw 近くで見るとムラが酷いですが、ソコは妥協と自己満で(^_^;)

7 0 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年5月12日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

とある場所のスモーク化に🎵

surf2800 (パーツレビュー総投稿数:337件) 2019年3月13日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

グリルスモーク化 ガソリンrsのグリルと交換するか迷いましたが、スモーク塗装しました グリルイルミもそのまま活用できるので、かなり真っ黒になってしまいましたがスモーク化してよかったです RSエンブ ...

とまととと (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年8月27日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

2カ月ほど書くの忘れていたけど、テールライトをスモーク化しました。 ライトをボディから取り外すのは堅くて結構大変。 取り出したライトをムラなくスプレーして、尚且つ4個のライト濃さを揃えるのはこれまた ...

おでん@F30 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年8月25日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

使用していたフィルムタイプのスモークを剥がしたため再施工しました 残っていた以前塗ったものを落とす所から始めましたが… ・専用のリムーバーは除去力が弱すぎます 市販のパーツクリーナーが落としやすい ...

blue-flame@隠居 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2018年5月5日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

ビッグテールのスモークでテカテカに塗ると濃くなり過ぎる…薄く塗るとザラザラした表面の仕上げになってしまう。。。 そこで、好みの濃さぐらいまでビッグテールのスモークを塗り、その上から同社の「エレガンス ...

yon-くん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年1月6日
  • DIA-WYTE ビッグテール スモーク

スモークフィルムの汚さに直視出来なかったので、思い切って塗装しました(笑) やはり素人にはフィルムより塗装がオススメです。 2枚目は上がフィルム、下が塗装の比較画像です。 わかりにくいですが参考 ...

MYuuuu (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年12月16日