KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)の評価・評判・口コミ

(120件)

レビュー一覧 113 (総件数:113件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)

先日購入したナットが長すぎて オートバックスでこれでは 車検通りませんよと指摘され 慌てて購入しました 先日の奴が全長42mm、 これは全長28mmで アルミキャップを外せば25mmでした

daihann (パーツレビュー総投稿数:44件) 2025年6月21日

最近、ホイールナットから錆が出てきたので交換しました。 クロモリは鉄と違ってすごく軽い 加速が良くなった気がする←プラシーボ?

yukkee (パーツレビュー総投稿数:15件) 2025年6月14日
  • 18

クロモリ製で信頼度の高さと軽さ見た目の両立

two36 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年5月16日

長いハブボルトに対応して、かつ盗難防止になるナット

CT部長 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年5月12日

クロモリ貫通ナット 軽いし、キャップ外せば只の貫通ナットだし、盗難防止の7角だし、コレは良い!

あきびん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年4月29日

今までAutoExeのナットを使っていまして、6シーズン使って色褪せたので交換しようと思い、購入して机の上に置いておいたら長男に見つかりCX30の納車祝いになってしまいました…(T_T) 仕方なく ...

kimwong (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年4月15日

我が愛車の新しいホイールにワンポイントほしくて購入。 できれば、 Racing Composite R40 iCONIX M14 が欲しかったのですが、あまりにも高額だったため断念。 でも、この極限 ...

さっぱりピーマン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2025年4月9日

色気付いてみた😏 ポイント還元が決め手😁

サクラサクラ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2025年4月6日

知人がWORK EMOTIONに装着していて以前より気になっておりました。 WORKロックナットセットと迷いましたが、シンプルかつカッコ良くデザインが気に入りコチラを選択しました。 夏タイヤ履き替 ...

☆韋駄天☆ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2025年3月15日

私の夏タイヤ用ホイールのT7R、センターキャップが赤色でしたが、マットカラーな事もあってホイール全体がサビっぽく見えるため、ワンポイントカラーを青系にチェンジ。 その一環としてナットが青色のこちら ...

オコロ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2025年3月8日

七角ナット 個人的に好きなのでw 前車からの使いまわしです

ちゃんぷ♪ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年2月21日

赤の挿し色が欲しかったので

K e i (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年1月8日

何度もホイールのつけ外しをしていたら 純正のホイールナットのメッキが割れ掛けして手に引っ掛かるので、気分転換も合わせて交換する事に ジュラルミンナットは使用したく無いので クロモリ鋼で探して見ると ...

Techa124 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年10月27日

貫通ナットにしようとしましたがハブボルトにサビが付くのが嫌なので 袋でもない貫通でアルミキャップ付きの丁度良い商品を見つけました。 品番HP36KK

湘南31 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年8月31日

協永産業の極限ナット。 貫通ナットでアルミのキャップが付く。 カラーが赤青黒金の4色あるが、今回は青にした。 ナットはスチールナットでないと嫌、でも軽くはしたいのでクロモリの貫通ナットということにな ...

HAGA (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年7月21日

ホイール変えるんならナットもよねと、クロモリ製でキャップ付き貫通で軽四でも使える長さとなるとなると多分コレ一択になります。 頭のキャップ付いて全長28mmなのでホイールによっては飛び出て車検アウト ...

ごみちっち三流整備員 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2024年7月20日

KYO-EIの極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)です。 今まで、RAYSのジュラルミンナットを使用していましたが、降雪地域在住で、年に二回タイヤ交換をするため、ジュラルミンの角がくたびれてくる ...

イエティ。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年6月29日

前へ1234567次へ >