AXIS-PARTS(アクシスパーツ) フューエルキャップカバーの評価・評判・口コミ

フューエルキャップカバー

フューエルキャップカバー

• AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

ディーゼル車で一番してはいけないガソリンを給油してしまう凡ミスを防ぐためにグリーンのフューエルカバーを購入しました。アルミ製でつや消しのようなザラザラな表面で高級感があります。被せて貼り付けるだけな ...

taka111315 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2021年3月14日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

4年間貼ってたシールが少し剥がれて来たので 全体にはめ込むタイプのカバーに 変更しました! シールよりかラグジュアリー感がUPして いい感じです(*´∀`*人) 見えないオシャレですね(^^;

ドロッセル (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年9月28日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

10月4日に発注してお届け予定10月24~31日だったのですが10月8日に届いた。

シズタム (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年10月9日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

流行りもの!(^^)! 緑(ディーゼル仕様)です。

bbnb13 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年5月24日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

ちょっと前から付けてます。 初めてのディーゼルってことで、間違えないように何かしたいなと思ってってる時にみなさんの投稿で見て、これやな❗️っと。 自己満足度は高いですね。

66takechan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年4月27日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

とっくに配送されていたのですが、パーツレビュー1番取れなかったので放置してありました。 (^^;; 本日洗車ついでに取り付けました。 まさに自己満足グッズですが、満足度はかなり高いです。

まるぼうず (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年4月12日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

話題のアルミ製フューエルキャップカバー。 造りは非常にいいです。 表面のブラスト処理もムラなく綺麗な仕上がりです。 アルマイト処理も発色が良く綺麗なグリーンです。

GAIA (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年4月10日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

皆さんが取り付けてるのを見て私もポチっとな。 今まではリッド裏側にステッカーのみだったのですが、これはキャップ全体を覆う金属製のカバーです。 値段相応の質感で、今まで無かったのが不思議です。 今現 ...

nyaago (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年4月8日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

流行りには乗らない!絶対!と思ってましたが、じろっちゃ閣下の写真を見てあっけなく陥落(笑) アルミの質感がいいですね。 買う前はエメラルドグリーンかと思ってましたが、光の加減でそう見えるだけで実 ...

Steven_Art (パーツレビュー総投稿数:164件) 2019年4月7日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

嫁がCX-3は燃料は何色入れるの?なんていう困ったちゃんということと GSでの間違え防止の理由から良いものを探していたところ。みん友さんが 装着しているものを見て、探していたものはこれだ!と言うこと ...

あゆちーこ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年4月6日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

みん友のBESUMΛさんから発売情報を聞いていた、AXIS PARTSのアルミ製フューエルキャップカバーです。 じろっちゃ閣下から発売された事を知り、早速注文しました。 給油に行くのが待ち遠しいです ...

taka-i (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年3月31日
  • AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

話題になってる商品本日届き取り付け完了!蓋を閉めたらわからない自己満パーツ

セブンアロー (パーツレビュー総投稿数:132件) 2019年3月31日