FUJITSUBO(フジツボ) Super Tiの評価・評判・口コミ

Super Ti

• FUJITSUBO Super Ti

前オーナー様品 第一印象は デカい太鼓ダサッ マフラーの説明書保証書があったので見て見ると…ん?…Ti…。(;゚艸゚)ヌォォォ~!!  私には買えませんw 音質は車内では低音の効いた静かなマフラ ...

桜(@)Chan's (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月19日
  • FUJITSUBO Super Ti

RM01Aを付けていたのですが、少し音に物足りなさと抜けが悪いような気がしていたところ、ちょうど某オクにてチタンマフラーを発見。即ポチ。 そして開封後の最初の印象が、まず軽いこと。かなり軽量化になる ...

かんけーき (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年6月18日
  • 【総評】 社外マフラーの中では静かめなマフラーです。 純正と同じくらいの音量だったと思います。 【満足している点】 【不満な点】 高価

ブラックVAB (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年1月15日
  • FUJITSUBO Super Ti

中古車購入時からついていました。 アイドリングはそんなにうるさくなく、高回転まで回すと乾いたチタンサウンドで気持ちいいです。 仕様変更時に取り外しましたが、一人で作業できる軽さでした。

silverbox (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月10日

フジツボのレガリススーパーTi ハイブリッドバージョンです。 ハイブリッドというぐらいなので半分ぐらいチタンかと思いますがテールのサイレンサーがチタンであとはステンのようです。 なのでテールは大きい ...

F-らむね@北関東 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年3月27日

HKSのがサイレンサーが終わったて車検に通らなくなったので交換。

あき四駆 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年3月31日
  • FUJITSUBO Super Ti

マフラー交換は、必要でしょう! 信頼のFUJITSUBO!どうせだったらSuperTi アイドリング時は、純正と変わりませんが、回転を上げると チタン独特の乾いたサウンドが最高です。 マフラー重量も ...

あさきち君 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年5月12日
  • FUJITSUBO Super Ti

多分、Super Tiだと思います。 思い切っての購入です;;    チューニング・社外品交換なしのノーマル車に  マフラー交換のみの感想です。    凄く軽いです。  ロードクリアランスは純正並み ...

marchar (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年6月6日
  • フルチタンなんでとにかく軽い

卍†忍†卍 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年11月29日
  • FUJITSUBO  Super Ti

軽い!! 音は静かですよ(笑   ただ室内はそれなりになったような…  純正センターパイプは膨張管?が一役かっているのですかね?  現状、コレより前は入口まで‘素’ですのでパワー,トルクの増加は期待 ...

BOB@ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年2月21日
  • FUJITSUBO  Super Ti

超軽量・フルチタンびフジツボ最強モデル。 重低音が心地よく踏む気にさせてくれます。 レスポンスの低下もなく素直なマフラー。 重量は純正マフラー20kgに対して8.8kg、11.2kgの減量化! ...

taotao (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年10月19日
  • FUJITSUBO  Super Ti

アイドル音はかなり静かですが、チタン独特の低く乾いた音を発してくれます^^ 今回、排気音以上にこだわったのは重量で、純正マフラーの20.0kgから8.8kgへ、 10kg以上の軽量化につながりまし ...

ラルフ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:131件) 2008年9月21日
  • FUJITSUBO Super Ti

超軽量・チタニウムを採用したFUJITSUBOの最強モデル。 凄く軽いです 片手で持てます

Nemesis (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年9月7日
  • FUJITSUBO Super Ti

規制厳しくなったんで購入しました。 触媒後から交換の一本物です。 特徴はなんじゃこりゃってくらいの軽さです(^^; 一本物だけど一人で楽々交換出来ちゃいました(≧▽≦)!!

濱マイク (パーツレビュー総投稿数:155件) 2007年9月29日
  • FUJITSUBO スーパーTi

それほどうるさくもなくいい感じです。 純正に比べて10kgほど軽いのが魅力です。

もっぴー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年5月13日
  • FUJITSUBO  Super Ti

一見した所、チタンに見えないさりげなさ。 アイドリングでは音量が大きめかもしれないが、意外に高速100km/h巡航程度では音がこもらず気にならない。 高回転まで回した時のチタン独特の乾いた ...

KARIN (パーツレビュー総投稿数:35件) 2006年12月14日