トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレースの評価・評判・口コミ

フロントサスペンションメンバーブレース

フロントサスペンションメンバーブレース

• トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

トヨタ純正品のフロントメンバーブレースを取り付けました。 取付後の大きな変化は高速巡行(120km/h以上)の時に明確で、装着前までハンドルが取られるくらい不安定だったのがなくなって、高速道路を気 ...

ぷろぐれん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月1日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

20系アルファードとヴェルファイアのG'sグレードに標準装備のフロントサスペンションメンバーの強化ブレースです。 AYH30に問題なく装着完了です。 CUSCOのボディ強化品を取り付けてますが、 ...

しろあるはい78 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年10月18日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

今年の全オフで頂きました! 物合ってるか分かりませんがGsアクアの奴らしいです。ボルト込みで頂いたのでポン付け😊 偉いのでウマかけてやりました なおさんありがとう👍👍

バンビちゃん@P (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年10月3日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

20アルファード・ヴェルファイアのG'zモデル用の補強パーツです。 みんカラでは定番の純正流用パーツですね。 決してボディ剛性が高いとは言えないアルファード。もう少しボディをシャキッとさせたいと思 ...

きよGRB (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年9月19日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

取り付けをディーラーに依頼したため、写真はありませんが、他の方のレビューを参考に装着。 左右別体型から一体型になり、シャキッとした印象に。

tysaab (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年9月17日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

フロントフロアブレースCTRとフロントサスペンションメンバーを同時に後期型へ交換 交換直後は、直進安定性の向上とステアリングインフォメーションの増大を感じたのですが、しばらくすると慣れてしまったの ...

さのやん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年8月12日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

こんなパーツもあったのね😆 で、購入してみました。

杉花粉 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2023年6月1日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

アルファードG'S用を流用しました。 結果から言うと取り付ける事は出来ますが1週間で3つ付けたうちのセンターの1つ残した以外取り外しました 取り付けは出来ますが異音が出るため車体に良く無いと思い ...

ユータ@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年4月16日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

G’sブランドが生まれたからこその遺産です。 アベンシスは左右独立でしたが、G’s用は一体型となり剛性アップに繋がります。 所詮鉄板ですが、意外に効果があります。 また取付時はメンバー橋渡し部の ...

High?gambler (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年12月31日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

ボディ補強第三段!!泣け無しのボーナス小遣いで、奮発しました(>_<。) 諸先輩方の整備手帳を参考に20アルベルのG’sフロントサスペンションブレース一式を取り付けました。 皆さん上手にアップされ ...

かんくろ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年12月18日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

※品番追記 TRDからメンバーブレースが出てますが、高いなぁと思いKINTOのブレースを取り寄せ前後とも勘で付けてみました笑 形状は若干違いますがすこーし安いです笑 体感はこれ変わったかなー…くらい ...

kamegaria12 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年12月10日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

画像では分かりづらいですが、フロントの真ん中のブレースです。 ノーマルでは3分割になっていますが、20系G's用のは一体型で強度が上がります。 これによりハンドリングがしっかりするようになりまし ...

AL★R (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年12月6日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

G'sの20系アルヴェル用補強パーツみたいですが他にも複数の車種に流用が可能みたいです。25日の仕事中の昼休みにディーラーの担当さんにLINEで注文、26日お昼には入荷したとの連絡がありました。これ ...

エスハイ&エコロジー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年11月26日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

12ヵ月点検を購入したトヨペット店へ入庫しようとした際、誤って下廻りをヒットさせてしまったため交換しました。乗っているのは前期型ですが物は中・後期型用です。前期型は棒のような頼りなさそうなものですが ...

淀のスワン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月23日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

何かいじるネタはないかとみんカラ内を徘徊してるとボディ補強パーツ取付に興味をそそられ、お世話になっているトヨペットで部品を発注☝️ プリウスαのG'sに装着されている剛性パーツと同じものです。 感想 ...

X over's 6 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月10日
  • トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

カテゴリーがこれで良いか分かりませんが… 20系アルベル用の強化パーツです。 前回の車検の時に取り付けました。(写真は、先日からの拝借) メリット •剛性が高くなったおかげで、高速走行が楽にな ...

んだっち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年10月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>