CAR MATE / カーメイト スマホルダークイック AC取付 カーボン調ブラックメッキ / SA17の評価・評判・口コミ

(34件)

レビュー一覧 20 (総件数:20件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR MATE / カーメイト スマホルダークイック AC取付 カーボン調ブラックメッキ / SA17

普段スマホはズボンのポケットに入れているのですが、カーイベントの時などはハイタッチdriveを確認したいので、取り付けました。 GRヤリスに合うホルダーがなかなか無くて苦労しましたが、ちょっと加工す ...

TEMPERANCE (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年1月18日

スマホがiPhoneから Androidに変わった為 ワイヤレス充電が出来ないのと スマホホルダーの電源が ON-OFFを繰り返し 他の電装アクセサリーに 影響を与えるので 前車で使用してた コチラ ...

ダルマ・DX (パーツレビュー総投稿数:145件) 2024年2月2日

ダルマ・DX (パーツレビュー総投稿数:169件) 2024年2月2日

両面テープで貼り付けるモノはなんか嫌で、エアコン取り付けのこちらにしました。 最初にスマホの幅さえ合わせばそれからは片手で押し込むだけでホールドできます。 冷房の風が直接当たって冷えるからか、ナ ...

kiji_119 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年9月6日

なかなかいい感じ

ヒロヒロ16 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年3月20日

先人達のパーツレビューを見て コレだ‼︎と思いポチッとしました ( ´Д`)y━・~~ 結構しっかりと取付出来 グラグラもそんなにしないです PayPayモールの 公式ショップで買ったけど 公式 ...

ダルマ・DX (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年12月5日

自作の取付ベースと組み合わせて取り付けました 見た目以上にホールドしてくれる感はあります

ろくすけおじさん(37) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年10月28日
  • CAR MATE / カーメイト スマートフォンホルダー SA17

以前購入した、カーメイトのこのホルダーがカーブ走行中に画像のように右に左に傾き、スマホが落ちそうちなるので、別のホルダーを探しました。

KHφMR (パーツレビュー総投稿数:381件) 2020年3月9日
  • CAR MATE / カーメイト スマホホルダー SA17

メインカーのシビックに付けていて使い易かったのでセカンドカーのマーチにも付けました。 攻め込んだ走りをしても全くズレないホールド性がお気に入りです。

しば吉 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月13日
  • CAR MATE / カーメイト 車用 スマホホルダー クイックエアコン カーボン調 ブラックメッキ SA17

丸型フィンに固定です! 丁度良い位置に上手く取り付けられましたょ ハンドルにぶつからないように少しずらして付けてあります! ダイヤル式なので取り付け簡単。

CX-3サン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年12月12日
  • CAR MATE / カーメイト スマホルダークイック AC取付 カーボン調ブラックメッキ/SA17

ダッシュマットひいてから スマホホルダーを撤去してましたが、 やはり必要ということで、 エアコン吹出し口につけるタイプを 今回はチョイス。 にしても スマホホルダー何個目だろ(笑) とりま緩めに ...

浜ととろ (パーツレビュー総投稿数:287件) 2018年10月21日
  • CAR MATE / カーメイト SA17  スマホルダー クイック AC取付け カーボン調 ブラックメッキ

ドライブ途中に寄ったオートバックで外箱欠損?(返品になった商品のように思えますが) 理由があって安くなっていたので買ってみました。 カーボン調、ブラックメッキなど私のフィールダーの内装とは同調でい ...

K2@遠州 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年7月18日
  • CAR MATE / カーメイト スマホホルダー/SA17

エアコンルーバーへの取り付けなので、ぐらつきが心配でしたが、この商品はしっかり取り付け出来ました。 ホールド部分は、しっかりしていて大丈夫だと思います。 いろいろと買いましたが、これでスマホホルダ ...

tatsuya_muraka ... (パーツレビュー総投稿数:229件) 2018年6月17日
  • CAR MATE / カーメイト SMART PHONE HOLDER Quick Metallic black SA17

ハイドラを緑化活動この際、スマホが常に見えるところにしたいと思い今さら購入(^_^)v笑 気張って良いもの買いました🎵 挟むだけですごく付け外ししやすいです🎵 位置はまた考えるつもりです‼

☆CHRONO☆ (パーツレビュー総投稿数:276件) 2018年3月20日
  • CAR MATE / カーメイト スマホルダー クイック AC取付け カーボン調 ブラックメッキ/SA17

とりあえず購入 見た目はOK 使い勝手は普通です

むい。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月17日
  • CAR MATE / カーメイト SA17

携帯フォルダーを色々と探して見つけました。結構しっかりと固定できます。

senapapa (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年2月21日

奥さん専用スマホホルダーを探していて 雑誌レビューで良いと評価されていたので購入してみました。 質感はいい感じですが思ってたより手前に出てくるのが気になるのと、スマホケースに入れていると噛み合わせ ...

dandesuyo (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月9日

前へ12次へ >