HASEPRO(ハセプロ) カーボンシートサイドポケットの評価・評判・口コミ

カーボンシートサイドポケット

カーボンシートサイドポケット

4.19

(54件)

レビュー一覧 59 (総件数:59件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

シートの隙間を有効活用して、収納スペースに チェンジ! 差し込むだけで、取り付けかんたん! スマホや小物の落下防止に! 表面は高級感のあるカーボン柄の合皮仕様! インナーには、高級ウレタンレザーを採 ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年10月7日

シートカバー付けたら隙間が無い汗

すいふとすぽ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年8月22日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月4日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

本来ならシートとコンソールの間に挟んで使う物ですが、ドアポケットに差し込んでみました。

まぁー君@NV350 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2021年7月29日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

シートとコンソールの間に スマホやコインが落ちる… 拾いたくても、運転席に乗ったままだと 手が入らない&どこに落ちたか分からない…なんて経験無いだろうか。 イチイチ車から降りて、 シート下を覗き込 ...

twilight95 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年7月11日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

運転席と助手席の隙間に スマホがよく落下するので 今回購入致しました( ^ω^ ) 今後は落下し 椅子の下にスマホ等が 落ちることもないので 助かりますψ(`∇´)ψ

ファジ岡 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年7月10日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

よくこのスキマに物を落として取るのに苦労するので、塞ぐのではなく小物入れを増やす事にしました。

ゆ~ろ@959 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年6月5日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

収納アップするために、購入しました。 バックボ―ドに、マジックテ―プにて、 貼りました。 小物を入れて、使用性をみたいと思います。

リックマン (パーツレビュー総投稿数:153件) 2021年5月4日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

少しでも収納を増やそうと、導入してみました。

鳴海 亮二 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年4月25日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

息子が良く落とし物😩するので、助手席にも設置してみました😄 【商品詳細】 差し込むだけ!取り付けかんたん! スマホや小物の落下防止に! シートのスキマをスポーティーな収納スペースにチェンジ ...

もり131 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年4月25日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

ちと窮屈。一応、先の方にスマホは入るので目的は達成。助手席にも追加。

cargroove (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年4月13日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

別記事で書いた隙間埋めクッションとの連携推奨な収納アイテムです。 底側マチは硬めで心配ありませんがシート形状のせいでどうしても中央あたりが狭くなってしまうのは惜しいところ。シートベルト干渉は無いと ...

RinsukeGO (パーツレビュー総投稿数:168件) 2021年3月21日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

とにかく、スマホを置く場所に困る。 信号待ちで素早く取り出し、しまえる事が望み。 スマホもさることながら、長財布も収納でき最高!! みんカラレビューは本当に役立ちます。 運転席のみ。助手席は…

STANCE (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年3月16日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

エクリプスクロス PHEV の シートの隙間を有効活用して、収納スペースに チェンジ! 差し込むだけで、取り付けかんたん! スマホや小物の落下防止に! 表面は高級感のあるカーボン柄の合皮仕様! イン ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年2月10日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

スマホやエコバッグを入れる為に購入。 製品は硬めの素材で作られているため、マチは確保されるのですが、クチは狭まってしまいました。 使用目的に支障無さそうなので良しとします。 ハセプロオンライン ...

すけのん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年1月10日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

モノを置く場所がない事と、隙間埋めに多少は効果がある事を期待して購入。 もう少し素材に柔軟性があると・・・馴染んだ時にダメかもしれないので、これでいいのかもしれません。 サングラスやスマホを置く程度 ...

super-planet (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年11月25日
  • HASEPRO カーボンシートサイドポケット

シートの隙間を格好よく有効活用! シビック・タイプRにはお似合いの装備ではないでしょうか。

クボ8 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年11月16日