BMW MINI(純正) サンシェード リヤウィンドーの評価・評判・口コミ

サンシェード リヤウィンドー

サンシェード リヤウィンドー

• BMW MINI(純正) サンシェード リヤウィンドー

リアとリアサイドの中古を入手してリアはユニオンジャックを刺繍してみました。 かなり時間掛かりました…多分40時間くらい… 装着はリアのスモークフィルムを剥がさないと〜…

蛞蝓 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年5月27日
  • BMW MINI(純正) サンシェード リヤウィンドー

スモークを貼ってない為、夏場は暑いのでジョンクーパー柄のサンシェードにしました^^ イベントの時に購入したので、価格は定価から20%オフでした。

LuciFer (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年6月20日
  • BMW MINI(純正) サンシェード リヤウィンドー

John Cooper Works Pro サンスクリーン 嫁からいかつくならない可愛い系にとのお言葉だったので、今回はガラスにフィルムを貼るのをやめて、JCWチェックのサンシェードにしました。 室 ...

xminicro-まこと (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年12月14日
  • BMW MINI(純正) サンシェード リヤウィンドー

【総評】 良い 【満足している点】 日中のUVカット&目隠しとして良い 【不満な点】

ru-tan (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月28日
  • BMW MINI(純正) サンシェード リヤウィンドー

おしゃれな感じがして購入しましたが、運転中ははずすので 面倒になって結構高額なのに必要なものではなかった・・・

すじこ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年9月5日
  • BMW MINI(純正) サンシェード リヤウィンドー

以前純正サンシェードを購入したのですが、何か物足りなく感じ、アレンジして見ました☻ フィルム貼るのはあまり好きじゃないので。。。 R53デザイナーズチョイスに採用されていたイラストを自作でR56仕様 ...

ターくん@Tatata56 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年1月20日