Audi純正(アウディ) ラゲッジマットの評価・評判・口コミ

ラゲッジマット

• Audi純正(アウディ) ラゲッジマット

前車B8からの載せ替え。ピッタリ。 B9のトランク容量が狭くなった?B8では長物を縦に載せてましたが、B9では入らなかったのでななめに入れてます。 左右の出っ張りが大きくなったせいかも…

GoGoラッキー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月8日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジマット

ラゲッジスペースが華やかになった。

おだちゃん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年8月9日

【総評】 中古品を譲っていただきました。 ドライブでの仮眠に役立ちそうです。 【満足している点】 アウディ純正 【不満な点】

レガシィA4 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月2日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジマット

【総評】 カタログで、一番安いヤツです。 【満足している点】 【不満な点】

MTMT (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年8月30日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジマット

【総評】 3年経って凹みやらキズが多くなりようやく購入 もっと早く付ければ良かった… 【満足している点】 デザイン良し、純正なのであたりまえだがサイズピッタリ。 【不満な点】 不満では無いが、思 ...

GoGoラッキー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年8月17日
  • Audi純正(アウディ) ラゲッジマット

B7用をオフィスティーズさんに発注。 今日、取りに伺いました〜 B7用かと思ったら、 適合表には、2002〜となっているそうです。

higedance76 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年2月10日