SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) サイドステップ スカッフプレートの評価・評判・口コミ

サイドステップ スカッフプレート

サイドステップ スカッフプレート

• SAMURAI PRODUCE サイドステップ スカッフプレート

後席ステップ部のこすり傷が白く目立ってきました(子供は乗り降りで足乗せるので仕方ない・・)。 そこで傷隠しということで(本音はドレスアップ)でスカッフプレートを購入しました。安心のサムライプロデュー ...

JUN×2 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年11月19日

サイドスカッフプレートも購入しました。 子供が乗り降りするので、これで安心です。

tacchan227 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年5月28日

内側(運転席側)の方になります。カラーはブラックヘアライン。 外側もブラックヘアラインをうたっておりますが、色合いはかなり違います。 このみんカラのパーツレビューで、ぷっちょ518さんが内側はサムラ ...

冷奴 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年6月28日

子供が乗ることからステップ周りの保護に。 リアバンパーのスカッフプレートと揃えて購入。 この商品、形状のプレスの成形加工のレベル、純正パーツ並にかなりの高いレベルだと思う。 取り付けに必要な脱脂 ...

ぽてと126 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年5月7日

主に傷防止のため装着。 サイドステップ外側 フロント・リアセット 4P(ブラック)を選択。 両面テープのみで簡単でしたが、浮かないよう位置決めに少し時間がかかった。 製品そのものは高級感もあり、大変 ...

take42 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年5月4日