D-SPORT(ディースポーツ) スポーツマフラーの評価・評判・口コミ

スポーツマフラー

4.43

(227件)

レビュー一覧 227 (総件数:227件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • D-SPORT スポーツマフラー

音量も大き過ぎず静か過ぎず、乾いた音で軽く吹け上がるレスポンスのいいマフラーです。 見た目もスポーティーで高級感がありフィッティングも抜群で、さすがダイハツ専門ブランドだと思います。

siomix. (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年1月18日
  • D-SPORT スポーツマフラー

D-SPORT×FUJITSUBOマフラーを装着して4日間走った感想ですが、アイドリング状態では思った以上に静かで純正マフラーより少し大きめ、近隣への気遣いが必要な方には良いかと思います。アクセルを ...

mantaray (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年12月6日
  • D-SPORT スポーツマフラー

最近、Ceroにパーツを装着していませんでしたが、先月の三都カルガモツーリングで前後から響くロッソとFUJITSUBOのマフラー音に触発され2年間使っていた純正+マフラーカッターを外しマフラー交換し ...

mantaray (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年12月3日
  • D-SPORT スポーツマフラー

音質よし、音量よし、見た目よしとサイコーです(^o^) 付けていたマフラーのステーが、経年劣化で破損してマフラーに穴が空いてしまい、交換となりました。 高速道路走ってる際に、うるさい車来たな~と ...

ハロウィン隊 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年11月25日
  • D-SPORT スポーツマフラー

ついていたものシリーズ 意外にもリアピースだけにては良い音 公式では生産終了らしい

Kazasan (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年10月14日
  • D-SPORT スポーツマフラー

めっちゃ低音が出るようになりました テールパイプだけなのに地味に変わるもんですね L700S用とは書いてますがもちろんバンにも使えます

S-321 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月5日
  • D-SPORT スポーツマフラー

前オーナーさんが装着していました。 規制前のストレートタイプです。 今は廃盤で全てサイレンサー付タイプにDスポーツさんもなっていますね。 低音が響くすごく良い音色です。 また、フロントパイプの経も徐 ...

べんパチ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年7月11日
  • D-SPORT スポーツマフラー

愛車の後姿がちょっぷりぴり寂しかったので、マフラーを変えたい願望がようやく叶いました😊

Blue-Giant-sta ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年4月10日
  • D-SPORT スポーツマフラー

☆D-SPORT スポーツマフラー 先日、マフラーがポッキリ折れたので Dスポーツのマフラーに変えました´ω`)ノ リアピースだけです。 体感ではノーマルと何も変わらない感じです。 ちょっとだ ...

くろ2525 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年3月31日
  • D-SPORT スポーツマフラー

社外マフラーに換えるか? (軽四で?オートマで?マフラー換えるの?)と迷っていましたが。 「あー後何年こんなのに乗れるんだろ?」と考えると、少しでも永く楽しみたいと思って換装しました。 評判から ...

otaku_fu-fu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月22日
  • D-SPORT スポーツマフラー

フルストレートタイプの規制前マフラー。 気持ちの良い重低音。 車好きには良い音だと言われる。 但し、ご近所さんには気を使う。 ※廃盤品です。

コペ太 880 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年12月6日
  • D-SPORT スポーツマフラー

やっとマフラー交換できました。 相方さんより交換許可は下りていましたが、資金がなかなか貯まらなくおあずけ状態に。 そんな折、オンポンさん企画のツーリングに参加させていただき、参加者皆さんのコペンを ...

kaz-pon. (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年10月16日
  • D-SPORT スポーツマフラー

車検対応のはずですが、結構良い音(大きい音😅)してます。 まぁウチの娘8ヶ月はその中でもスヤスヤ寝てます(笑)。 低速トルクが落ちるであろう事を覚悟していたのですが、逆に低速トルク上がった様な気が ...

しら す (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月29日
  • D-SPORT スポーツマフラー

センターパイプのみ交換。 上: 装着されてたパイプ 下: 交換したパイプ 納車時からType Ⅱのマフラーが装着されていましたが、某オクにて手頃な値段で見つけたので交換。 冷めてるときのアイドリング ...

グッピィ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年5月20日
  • D-SPORT スポーツマフラー

ミラジーノターボ用のDスポーツマフラーを 流用しました。 取り付けはリアピース以外はボルトオン リアのマフラーハンガーはジュランのHパターン を使えば取り付けできます。

あや@MAX RS (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月10日
  • D-SPORT スポーツマフラー

セカンドで乗るならと狙って買ったミラだし、基本すぐ手放さないので思い切って新品買っちゃいました! フロントから変わるので良い音量です! 4WDで付けられるマフラーは少ないのでもうコレしかないって感じ ...

やばにゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月20日
  • D-SPORT スポーツマフラー

今では廃盤のdスポーツのスポーツマフラーを取り付けました。規制前のフルストレート構造の94dbの音量です。前乗ってたときもこれつけてましたが、めちゃめちゃいい音します。軽とは思えないかなりの重低音で ...

kureちゃん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年11月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>